Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.05.2009, 00:41 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2009, 07:54 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta,
Вы знаете, форум - открытый и не Ваш лично, хочет человек - пусть помещает фото. Мы все здесь общаемся о фоксах и логично, что человек выкладывает фото именно СВОЕЙ собаки. Не нравится Вам - пролистывайте эти страницы, не смотрите фотки. Кому интересно - посмотрит. А обсуждать личную жизнь человека и давать какие-либо советы Вы просто не в праве. |
|||
16.05.2009, 11:36 | #3563 | |||
|
||||
Местный
|
Elena N, Гармонично-пропорциональная,ладная,приятная,с хорошей оброслостью Федорка.Должна хорошо выставляться.Удаче"лягушке"!
|
|||
16.05.2009, 12:13 | #3564 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравится смотреть фотки, любые, собаку со всех ракурсов разглядываю. Сама вот я наоборот, жмотяра на фотки)))))) да и фотик вечно забываю...седня в Волгограде охотничья выставка, нет бы ломанутся на нее и пофоткать себя и других, а я дома ленюсь-валяюсь. Жду когда кто-то сделает и покажет
|
|||
16.05.2009, 13:07 | #3565 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta, Вы как то семьей под ником выходите, а это чьи тексты? Хоть знать кого так чужие фотки раздражают.
А фотки я смотреть очень люблю |
|||
16.05.2009, 13:19 | #3566 | |||
|
||||
Местный
|
Приняла сегодня решение стричь Васю.Пусть живет спокойно,без боли,сытый-упитанный и счастливый.ВСе что мог он для мен я заработал,напобеждал и путь пес отдыхает и наслаждается жизнью.Одежда есть на любую погоду.На в-ки все равно ходить не будет(хватит мне одной Юты),и мне огромное облегчение не щипать часами его и ему радость.Морду и лапы,правда ещ е пощиплю ,переносит эти места нормально,не пищит.
|
|||
Последний раз редактировалось shurik; 19.08.2009 в 12:57. |
||||
16.05.2009, 13:20 | #3567 | ||
|
|||
Местный
|
Я писать не очень люблю на форумах , ленюсь. Но разглядывание хороших фотографий приносит массу удоольствия . даже не углубляюсь . кто на фотках . как зовут ту или иную собаку. Зачем?
большое спасибо тем , кто умеет так красиво фотографировать , так насыщенно жить и радовать нас . Пусть фоток будет побольше. Ириш , а ты поблагодари mikoleta за желание устроить твою личную жзнь и за повышенное внимание к твоему мальчику. Значит ты человеку не безразлична |
||
16.05.2009, 16:26 | #3568 | |||
|
||||
Местный
|
Мне только что позвонила Елена Карловна и сообщила, что выпишет моей собаке ЮПК как и полагалось сразу))))) чему я очень рада, чтож, не ошибается только тот кто ничего не делает))))) теперь надо как-то забрать мне новый сертификат))))
|
|||
16.05.2009, 17:29 | #3569 | ||
|
|||
Местный
|
prosto VIP,
Надо в Ростове забрать ? Они что выслать почтой не могут? У меня подруга в Ростове. |
||
16.05.2009, 17:31 | #3570 | |||
|
||||
Местный
|
Бываю нечасто, пишу редко, но фотки всегда смотрю с большим удовольствием! И многие себе утаскиваю.
спасибо всем, кто не ленится. :) Филя очень фотогеничный и задорно-активный, странно, что кого-то могут раздражать красивые фото фоксиков... |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 16.05.2009 в 17:34. |
||||