Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2009, 02:18 | #3681 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, Жамкаем, жамкаем, только старшеньким не даю, а мелочь месяцев в шесть уже норяться и делают хватки.
|
|||
23.05.2009, 02:19 | #3682 | |||
|
||||
Местный
|
ros-maris, Симпатичный мальчишка, удачи ему и легкой дороги!
|
|||
23.05.2009, 09:23 | #3683 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.05.2009, 22:10 | #3684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2009, 00:36 | #3685 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
ros-maris, с выздоровлением вашей собаки! И еще - клички у вашей малышей просто потрясающие, оригинальные.
Ольвия и фокс, прелестная парочка А у нас сегодня, как и обещано, были дожди, но ничего сверхестественного, зато один раз был очень впечатляющий ливень, с солнцем и радугами. вот так это было... и продолжение одной из радуг |
|||
24.05.2009, 01:22 | #3686 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, Очень симпатичная парочка,лапуси!
иришкин_фокс, КАк вам повезло!Отличный кадр поймали!Редкостная удача!Очень понравилось! |
|||
24.05.2009, 10:15 | #3687 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Супер-фото!!! Спасибо! Порадовали глаз!
А я тут своим новым приобретением похвастаться хочу У нас в семье появился еще один фокс. Его зовут Гоша. Знакомтесь Ему 5 месяцев. Возраст для экстерьерной сьемки не самый приятный. Поэтому пока только могу предложить портрет для широкой публики! Сын Агрия Унлимитед (Уни) и Эвридики (Оси). Очень славный парень!!! Я раньше просто счастлива была, а теперь в два раза счастливее стала, потому что у меня теперь 2 фокса есть!!!! |
|||
24.05.2009, 11:15 | #3688 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
24.05.2009, 11:16 | #3689 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса, Поздравляю с новым счастьем!С Гошей!Замечательный портрет,очень красивая голова!Воспитывайте мальчугана,любите,радуйте,и сами получайте от этого кучу удовольствия!
|
|||
24.05.2009, 11:24 | #3690 | |||
|
||||
Местный
|
У нас состоялась встреча с друзьями,собаки получили огромный заряд бега и радости,ну а человеки -море удовольствия от общения.
ВОт это совершенно очаровательный,добрейшей души парень-шитцу Лелик!Прилег передохнуть пузом на землю,чтоб не так жарко ему было. Грязная,но жизнерадостная Юта.Всю дорогу я радовалась,что не поленилась надеть н а нее комбез.По возвращении с прогулки пришлось мыть только лапки нам.А вот остальные купались целиком |
|||