Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2009, 00:04 | #4051 | ||
|
|||
Новичок
|
Пока Принц Флоризель был страшный как моя жизнь и надо было всему хозяйку учить,папочка,вернее хозяйка папочки, сказала:"Ха,уе...ще! Хозяйка бестолочь,крест поставить на нем и все.Даже и заморачиваться нечего."
А когда собаку через два года с лишним все таки раскрутили и сделали чемпионом,можно и папочке похвастаться сыночком,готовым чемпионом. Теперь и Александра вдруг стала молодец,а не бестолочь. |
||
16.06.2009, 02:06 | #4052 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Победителей и участников Смоленского CACIBа!!!Ура!!!
Мавра красивая девушка,очень рада за нее.Обратила внимание еще на Евразии на нее. |
|||
16.06.2009, 03:32 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы старались, нам повезло, соперницы были просто великолепны!!! Racy Цитата:
Гербера Цитата:
fena02 Большущее СПАСИБО за фото Парамошика (у фоксятников Пумпона) если можно не могли бы Вы сбросить мне фотографии в большом расширении на мыло: [email protected] Заранее благодарю!!! |
|||
16.06.2009, 07:19 | #4054 | |||
|
||||
Местный
|
Nice, КАкая Мавра молодец,в пятерку вошла!На САсибе это замечательно!Поздравляю!
|
|||
16.06.2009, 08:30 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравления Александре и PRINCE FLORIZEL скорейшего оформления нового титула!)))) Чемпиона Польши!
|
|||
16.06.2009, 10:29 | #4056 | |||
|
||||
я тута )))
|
Цитата:
ЗЫ: а может мне тоже заводчиком назваЦЦа? |
|||
16.06.2009, 11:38 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Perl,
ну ты ж кобловладелец :-)))) А я вот похвастаюсь- наша доча Дюкетти Майко Юмико( папаша мой Самурай, мама- Электра Севера Дар) наконец-то закрыла Юного Чемпиона. 12.06 - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 14.06- ЛЮ, ЛПП... Спасибо нашей заводчице Кате Андреевой! |
|||
16.06.2009, 11:39 | #4058 | |||
|
||||
Местный
|
foxxsenia,
заводчик Принца, я вас поздравляю!:-). |
|||
16.06.2009, 12:00 | #4059 | |||
|
||||
я тута )))
|
Да это я шучу, просто несколько страниц назад хозяйка ВВ про себя написала, что она, "как заводчик.." ))) вот я и подумала, может мне тоже из хендлЁров и грумЁров сразу и в заводчики ))))))))))))))))))))))))))))) а чо... кобеля гулять водишь, щенков не нянчишь, прЫнцев не выращиваешь, зато гордо именуешься заводчиком... ляпота-ж )
Таня, Вас поздравляю с успехами детки!!! Победы детей всегда очень и очень радостны! |
|||
16.06.2009, 12:18 | #4060 | |||
|
||||
Местный
|
Perl, нееет,я довольная,что: я вольный кобель,что хочу,то и делаю,с кем хочу с тем и дружу(женюсь),нам кобелям легче жить...шютка...
|
|||