Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.06.2009, 01:33 | #4091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Неужели больше ни о чем другом поговорить нельзя?! |
|||
17.06.2009, 02:44 | #4092 | ||
|
|||
Местный
|
Не было несколько дней на форуме , и теперь не знаю как быть .
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ ПОИМЕННО сил не хватит. Прошло столько выставок , столько побед. Поздравляю всех участников , которые очень старались показать своих собак с наилучшей стороны. Поздравляю владельцев победителей , их мам и пап, что общими усилиями двигают породу вперед . Спасибо всем тем , кто занимается с фоксами спортом и охотой , доказывая , "что наш пострел везде поспел!" Спасибо великолепным фотографам, которые доносят до нас ценную информацию о фоксячьей жизни. Спасибо очумелым ручкам , которые делают замечательные вещи с изображениями наших фоксов. Спасибо моим друзьям , которые любят меня . и которых люблю я, спасибо моим недругам , которые держат меня в тонусе. Спасибо ,Люсенька, тебе, за дружбу , неоценимую помощь , дельные советы , поддержку, науку . за все, за все. !!! Ну и давайте разговаривать позитивно обо всем . о собаках . о погоде , об интересах , о путешествиях . об увлечениях. жизнь так многогранна. |
||
17.06.2009, 03:30 | #4093 | |||
|
||||
Хулиган-гуманист
|
Цитата:
Жесткие: ЛПП - Goldfighters Gregory ЛС -Starring Dawn Гладкие: ЛПП- Grabling Hijo Della Noche ЛС- Grabling Salida Del Sol Просто Грегори не Старринг... хоть Juha Palosaari и является его владельцем... |
|||
17.06.2009, 09:03 | #4094 | |||
|
||||
=)
|
вот мы и приехали домой с Волгограда,
Всем огромное спасибо за поздравления prosto VIP спасибо что приютили и показали город, Ося с Фортом и вправду отлично отметили свой день рождения, на выставке и в семейном кругу, |
|||
17.06.2009, 12:22 | #4095 | |||
|
||||
Местный
|
Infant Terribleff, спасибо за уточнения,просто каталога у меня нет,знаю,что полная кличка Грегори другая,написала чтобы поняли о какой собачке ркчь,еще раз спасибо.
|
|||
17.06.2009, 12:26 | #4096 | |||
|
||||
Местный
|
гербера,нет,Диму я не возила,таксы были в субботу,а ехать на два дня я не могла.Было обидно,т.к.кроликов взрослых не было,но ничего в следующий раз...
|
|||
17.06.2009, 14:56 | #4097 | |||
|
||||
Местный
|
Ой пока отдыхать ездили,фоксы оказывается звездили по миру!!!!
ВСЕХ ВСЕХ с победами !!!!! |
|||
17.06.2009, 15:35 | #4098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может я читать не умею , вижу только сплошные поздравления и радость за детей . Танечка , а к поздравлению тебе присоединяюсь Победы детей действительно всегда радостны.и не только для заводчиков. |
||
17.06.2009, 16:11 | #4099 | |||
|
||||
Местный
|
кижич,
Юля, Вам не идет раздражительность... :) Лучше с улыбкой. Можно нам свои фотки показать?... у кого спросить разрешение? Энька с голыми ушами, счастливая, что снимают.. (она решила, что готовится к путешествию на выставку :) |
|||
17.06.2009, 16:15 | #4100 | |||
|
||||
Местный
|
Infant Terribleff,
верно! :) но все всё поняли правильно :) |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 17.06.2009 в 16:18. |
||||