Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.06.2009, 17:02 | #4101 | ||
|
|||
Местный
|
Racy,
Галь , я очень даже разрешаю , можно сказать , прошу ))) Показывай счастливую Эньку )) |
||
17.06.2009, 17:25 | #4102 | ||
|
|||
Местный
|
prosto VIP, поздравляю с победами тебя и конечно Олю и ее собак
Тиныч, поздравляю с победами твоих дам. Кобель ЛПП конечно весьма загадочный, но по мнению эксперта в хорошей кондиции - офигеть Runa, боюсь даже думать как ЭТО существо двигается |
||
17.06.2009, 17:48 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2009, 18:28 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Эту фразу у меня и вы и никто не мог бы найти и прочитать
по двум причинам. 1.Я могу сказать,что эта фраза была НЕ МОЯ .Всегда ВСЕМ и ВЕЗДЕ говорю,что я эгоист-выставленец своей собаки,ни разведением не занимаюсь,ни заводчиком н е являюсь.Просто помогаю тем детям,которым моя помощь нужна,по всем вопросам.И не афиширую это . 2.Вот кто писал эту фразу,поместив наверху цитату из моего поста,и продолжив ответ на нее своим сообщением. 10.06.2009, 12:02 #3983 foxxsenia Пользователь Регистрация: 26.12.2008 Сообщений: 32 Спасибо: 17 Цитата выделенного [quote='shurik;505085']Наш сынок, ПРИНЦ ФЛОРИЗЕЛЬ, во второй раз стал папой. Я рада,как заводчик,за Принца Флоризеля. Замечательно,что кобеля моего разведения все таки стали использовать как производителя. Жаль только,что тот самый Принц Флоризель в упор не помнит,что у него есть заводчик,кот. в него столько вложил,чтобы его заметили!( Надо было назвать наверное Иваном,родства не помнящим,ошиблась я маленько,называя щенка)! Отпочковался кобель партеногенезом исключительно от папы, вероятно. Жаль,что и папа его в этой забывчивости поддерживает. Некрасиво. Поэтому советую просто внимательно читать кто что пишет,чтоб ошибочно не язвить и не проезжаться обвиняя во всех грехах выставленца))))).Детям помогала ,помогаю и поздравлять их буду всегда.Что желаю делать и мамам,и папам. |
|||
17.06.2009, 18:33 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
слово заводчик прозвучало как приговор
|
|||
17.06.2009, 18:33 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
Уточню ещ е раз.Начало МОЕЙ фразы в цитате-НАШ СЫНОК ПРИНЦ ФЛОРИЗЕЛЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛ ПАПОЙ....На этом кусок МОЕЙ фразы обрывается и -
ВСе остальное пишу уже не я.А заводчик.)))) |
|||
17.06.2009, 19:02 | #4107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень рада за Повелителя Фортуны, хочется посмотреть фотки его с этих выставок. |
||
17.06.2009, 19:39 | #4108 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
17.06.2009, 21:12 | #4109 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
17.06.2009, 22:17 | #4110 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик,
какая дружная компания ! редко бывает, что все фотаются вместе. :) а кто там эрделька, не в курсе? А вот наши новые уши (отщипались налысо), прическа "под Печкина" сменилась "под Котовского" : ) нагрудничек меховой еще остался :))) |
|||