Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.10.2008, 15:29 | #411 | |||
|
||||
фоксопит
|
Perl, Света, поздравляю тебя и твоего мальчишку с огромными победами ! Ты мастер своего дела - так держать
А так же поздравляю сына вашего с победами ! Так кидайте фотки и видео со звездами |
|||
15.10.2008, 15:30 | #412 | |||
|
||||
фоксопит
|
Лиса, молодцы ! Данилу с победами Фоксы - так держать, браво !
|
|||
15.10.2008, 19:35 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем героям Запорожских рингов!
и тут всех вас поздравляю от души!!!!! Светлане - браво!:)) Подарок, любимый сыночек Ричик, Ягодка, Данила, Масяня... всем ура. :)) МОЛОДЦЫ!!! |
|||
15.10.2008, 19:44 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет прохожих....
у нас на фоксов обязательно внимание обращают... но комментраии порой приходится слышать... умора. так например свеженький случай: иду с Марусей и Энни (эрделя и фокса, обе суки), женщина идет рядом параллельно и смотрит на них и улыбается... аж голову свернула. добрая такая.. потом вдруг и говорит: это наверное у вас папа и сын .. ооо.. ну... вот о чем люди вообще думають... :))))) ну.. я так промолчала.. а потом решила ее просветить, говорю: это суки, и породы разные.. она так изменилась в лице.. и быстренько изменила траекторию своего пути. До меня позже дошло... что, навернео, "слово" услышала.. |
|||
15.10.2008, 20:34 | #415 | |||
|
||||
я тута )))
|
Цитата:
|
|||
15.10.2008, 21:21 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Perl,
этт уж в меру образованности народ слова понимает. :))) кому что. А логика мышления некоторых прохожих не поддается никакой логике... в другой раз.. с другим прохожим.. был настрой... мне стало прям интересно, ну КАК... спрашиваю: - разве Вы не видите, что породы разные... а он говорит: - ну так похожие же и бородки у обоих. :))))) а еще был шедевр как-то.. типа Соня (фокса) не доросла до родителей (эрдели Маруся и Рэсси - типа родители) |
|||
15.10.2008, 21:28 | #417 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У меня Бульдога овчаркой назвали А один раз,заходя в подъезд, услышали:"Это у Вас мама с сыном?(обращаю внимание-амбуль с фоксом)Ой как цвет у них похож!" Про цвет спорить не буду-правда похож |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 02.03.2009 в 20:07. |
||||
15.10.2008, 21:47 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
ну да... побрили маму... :)) ой.. пардон.. :) только счас посмотрел ана фото.. у вас гладкий фокс :)) выходит и правда, похожи.. маме морду расплющили.. :))))) |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 15.10.2008 в 21:50. |
||||
15.10.2008, 22:32 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Киса был неподражаем. Мы в него влюбились. И в сладкую Жопицу тоже. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ. |
|||
15.10.2008, 23:28 | #420 | |||
|
||||
я тута )))
|
|
|||