Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.06.2009, 18:00 | #4241 | |||
|
||||
Местный
|
кори, Ой,а я это сообщение как-то пропустила(((.
А теперь углядела!))) КАкой СЕМ победитель!!!!!УРА победителю БИС!!!Классно!Остальных тож е поздравляю со всем! |
|||
28.06.2009, 18:28 | #4242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Организация этого мероприятия проводилась под патронажем Управы района Марьино. На соревнованиях присутствовал сам Глава Управы. Было приглашено телевидение, канал РТР. Оборудование для воспроизведения музыки было предоставлено также Управой района. Организаторами были продуманы многие моменты, начиная со времени начала проведения соревнований: соревнования начались в 17:00 (чтобы уже не так жарко было). После соревнований участникам были предложены: чай, кофе, какао - пустячок, а приятно! Подводя итог, скажу: мне всё понравилось! Собираемся еще! Немного фото. Журналист телевидения повторяет текст: Момент награждения участников: Елена Долгова и Котя. 3-е место в классе "Дебют". Елена Долгова и Пип. 3-е место в классе "Прогресс". |
|||
28.06.2009, 18:43 | #4243 | |||
|
||||
Местный
|
кижич, Спасибо з афотки.Ждем ролик)))!Оч.интересно будет посмотреть н а таланты!
|
|||
28.06.2009, 20:18 | #4244 | |||
|
||||
Местный
|
кижич, Поздравляю и Вашу гладенькую и стафа! Очень интересно посмотреть ролик, с нетерпеньем ждём.
shurik, иришкин_фокс, Fox-Brush, Спасибо за поздравления! Ирина, выставка была у нас, я реально пошла за САСками для своих дочек и гладкой. Ну и Семёна так размяться. Семёна потом жмакали просто все, два БЕСТа вподряд, мало кто верил в нас, даже из друзей. Но мы ещё раз доказали ФОКСЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось кори; 28.06.2009 в 20:22. |
||||
28.06.2009, 20:36 | #4245 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
28.06.2009, 22:11 | #4246 | |||
|
||||
Местный
|
кори,
супер! Молодцы! Ай да фоксики! Бэстовые самые. кто был такой замечательный эксперт? кижич, какое чудесное мероприятие! Поздравляем таланты! |
|||
28.06.2009, 22:50 | #4247 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, Спасибо мы старались, породу и конкурс пар судил Хижняк( Украина), бесты судила Егорова( Москва).
|
|||
28.06.2009, 23:02 | #4248 | |||
|
||||
Местный
|
кори, mikoleta,
Поздравляю с такими замечательными результатами! Молодцы! Еще бы фоточек (мечтательно так....) Цитата:
|
|||
28.06.2009, 23:31 | #4249 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, думаю фоточки будут, но чуть позже. Когда со мной поделятся, обещаю показать.
|
|||
28.06.2009, 23:52 | #4250 | |||
|
||||
Новичок
|
кори, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! с прекрасными результатами!!!Молодцы!
|
|||