Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.07.2009, 23:40 | #4291 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас нельзя даже "делать лица" в отношении старшего "брата" Пипа. Пресекается тут же. Но этой касается только Коти, она у нас (каюсь, моё упущение) не была приучена с детства играть с чужими собаками, да, и если честно, особо не с кем было. Теперь вот наверстываем упущенное. Маленькие же щенки, благодаря Пипу умеют играть и не знают, что значит сделать больно товарищу по играм. Пип уже два наших помёта, вынянчил и научил играть в перетягивание, не считая чужих щенков других пород.
|
|||
Всё о наших собаках можно почитать на сайте: www.smoothfox.ru Последний раз редактировалось кижич; 02.07.2009 в 23:43. |
||||
02.07.2009, 23:52 | #4292 | |||
|
||||
Местный
|
Grog,
Ваши ребята симпотяги. Пит очень нравится. С одной такой "шоколадкой", только девочкой, мои фоксы классно поиграли на одной из выставок, уже после окончания экспертизы, естественно. |
|||
02.07.2009, 23:54 | #4293 | |||
|
||||
Местный
|
кижич, ОТличные фотки!Спасибо!
|
|||
03.07.2009, 00:06 | #4294 | |||
|
||||
Местный
|
кижич,
Хлоя вообще сука редкостная Она такая стервь только с Сёмой(с амстаффом),Питёныша она не трогает и вообще с ним особо не играет.Она очень любит играть в Сёму,догонять и жрать за ноги. Сёма её знает с дня покупки,когда её купили она жила сначала у меня,потом уехала к своей хозяйке и периодически приезжала ко мне,а сейчас вообще у меня живёт уже долго,пока её хозяйка в Индии отвисает(уже 3 месяца).Да и вообще ей Сёма позволяет всё делать с собой-ведь она же девочка,он это понял после первой течки))) и он её очень очень любит) вот ещё фото с этой прогулки.Они правда так себе по качеству.. на этой фотке видно как она как змея за ногу кусает,а с другой стороны на бедного Сёму нападает мелкий питёныш)))Эту у Хлои с Джоем(питом)игра такая-загони Сёму))) |
|||
03.07.2009, 00:08 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
Для фокса пит или стафф самая отличная компания!Они носятся все как заводные,что те,что те.И игры у них довольно жёсткие,другие собаки шарахаются,а тем и тем эти игры понятны)
|
|||
03.07.2009, 00:13 | #4296 | |||
|
||||
Местный
|
Да,Пип хороший пёс,я его знаю.стаффы вообще классные няньки.Сёма у меня тоже очень много щенков "воспитал",Стаффиков правда.
|
|||
03.07.2009, 00:59 | #4297 | |||
|
||||
Местный
|
ох-ох! бедный Сёма!!!
....я вот что заметила, не знаю, правда, всем стаффам это присуще или нет, первые не такие настырные, как фоксы. потому эти две породы могут вместе гулять, играть. Естественно речь идет о собаках отдрессированных и с нормальной психикой. |
|||
03.07.2009, 03:10 | #4298 | |||
|
||||
Местный
|
Еще фотографии с соревнований по Фристайлу от
Ольги Кузиной: http://imgsrc.ru/greisy/14277263.html?#pic А здесь можно почитать о самих соревнованиях: http://mydogs.ucoz.ru/index/0-46И |
|||
Всё о наших собаках можно почитать на сайте: www.smoothfox.ru Последний раз редактировалось кижич; 03.07.2009 в 03:13. |
||||
03.07.2009, 10:37 | #4299 | |||
|
||||
Местный
|
кижич,
а с волкодавом то что можно делать?Он просто ходит рядом и крутится?Он же такой огромный... |
|||
03.07.2009, 11:41 | #4300 | ||
|
|||
Местный
|
кижич,
Юль , так все классно !!! Молодцы , !!!! |
||