Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2009, 01:11 | #4331 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=svetlechek08;537159]Вот Грегори САСИБ 2-го дня
Извините, припозднилась, но неужели это хороший тон выкладывать не лучшие ракурсы конкурентов, которым проиграли? И фото Granda лучше не нашлось? Вас тоже снимали, и ракурсы подобные есть... но не выложили же! или в Москве так принято? |
|||
07.07.2009, 10:59 | #4332 | |||
|
||||
Местный
|
Stolik,
ну что сделаешь....не все умеют достойно проигрывать.... Кто видел Грега в реале....да и на других фотках....знает что он красив. И мы-то знаем что Гранд суперский песик. Кстати я была на выставке всероссийке вместе с ним, судил Пол Стентон( Швеция)- описание было просто все в превосходной степени- супершея, супер линия и так далее. ЛПП, ЛЮ. Я не эксперт, но коблик думаю составит серьезную конкуренцию в дальнейшем. |
|||
07.07.2009, 11:01 | #4333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 11:03 | #4334 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса,
приятный собак! И сделан неплохо. |
|||
07.07.2009, 11:04 | #4335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 11:06 | #4336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 12:51 | #4337 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса, На улице +5,дома +16-17, и еще горячую воду на 2недели отключили.4.07 шел снег утром крупой.Сегодня +8,дом а+17.Ютка в роллинге,шерсти мало,вот и мерзнет.И я мерзну.Сижу дома в 2кофтах и шерстяных носках.
|
|||
07.07.2009, 12:59 | #4338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось svetlechek08; 07.07.2009 в 13:06. |
||||
07.07.2009, 13:12 | #4339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте теперь писать кто кому и сколько проиграл и выиграл. Давайте не устраивать детский сад. Я уже писала, что не люблю не скем ругаться и умею достойно проигрывать конкурентам. И воздерживаюсь от реплик по поводу конкурентов. По крайне мере при них. Лично вас я незнаю, и ругаться не хочу. |
|||
Последний раз редактировалось svetlechek08; 07.07.2009 в 13:19. |
||||
07.07.2009, 13:21 | #4340 | |||
|
||||
Местный
|
Я расскажу про себя.Выставлялись мы с Васей очень много и жизнь меня научила,что в плохих фотках с ринга виноват только сам хозяин .Снимают нас когда мы демонстрируем свою собаку или судье или у призовых мест.Причем интересное у меня наблюдение.Очень часто кажется внутри ринга,что собаку ты ставишь идеально и выглядит она превосходно,но посмотрев потом н а фото,убеждаешься что это было не так.Это первый нюанс.И он помог мне в дальнейшем сильно.Потому что теперь я всегда ставлю ВВ как под копирку(и в ринге,и у места),и хорошо поставленная собаку с ЛЮБОГО ракурса будет смотреться н а пять.И претензии у меня уже давно всегда только к самой себе,а не к фотографам или к тем кто вывесил фотки.У ВВ практически нет плохих фоток,снятых кем-то.Он везде одинаковый.На позапрошлой только нац-ке,когда он был в трясучке,но там вина плохой фотографии в стойке естественно моя и Васина,но не фотографа.Что было,что сняли у места -то и поместили. Второй нюанс,люди разные и мнение по фото,какая стойка лучше и где лучше собака выглядит-соответственно тоже.Я вот тут Юту помещала в 5ти стойках,и все выбрали как лучшую-каждый свою,на свой вкус и глаз..Но не одну и ту же.И чужие стойки я смотрю,мне оч.часто нравятся не те,к-е нравятся другим.А что нравится мне,другим совсем никак.
ВСегда на большинстве в-к собак наших фоткают и показывают.И всегда интересно тем,кто на в-ке н е был ,на них посмотреть кто какой был(хотя бы на момент съемки).И полезно самому хозяину посмотреть КАК он ставил свою собаку,что она получилась на момент съемки вот такой ,не нравящейся ему самому и сделать вывод к след.в-ке. Ну и последнее.Если я бываю недовольна чужой фото,я ВСЕГДА позже помещу САМА фото своей собаки с этой в-ки в хорошем ракурсе, с моей т.зрения,или с др.выставки в отл.стойке и виде,или фото н а столе перед в-кой,когда мне нравится все...Чтобы все смогли посмотреть и убедиться,что не такая уж у меня собака и плохая как вот н а предыдущих фотках . |
|||