Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2009, 13:32 | #4341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось svetlechek08; 07.07.2009 в 13:34. |
||||
07.07.2009, 13:35 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
svetlechek08, ну да, ну да.... Все-таки полезно иногда посмотреть на свою собаку со стороны....непредвзято. И на собак конкурентов. |
|||
07.07.2009, 13:36 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 13:40 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2009, 14:54 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет "принять пораньше" - не получится, т.к. вся территория задействована под молодежный лагерь, и там: 1) элементарно нету места для размещения; 2) нету никого из организаторов сборов и принять вас некому. Этот момент был специально оговорен с организаторами, и о нем я дополнительно известила. Так что приезжайте в четверг, НЕ раньше. |
|||
07.07.2009, 22:28 | #4346 | |||
|
||||
Новичок
|
Konsta,
Наташа! В детском лагере у наших друзей остается ребенок, который будет с нами на момент взрослого лагеря! Ну не смогут нас принять финны, на территории лагеря, значит будем куковать на обочине, до момента, когда смогут принять! Но выезжаем завтра с утра, это уже решено, так как шариться ночью по Финляндии, тоже радости мало! Катерина предупреждала организаторов, вроде проблем не возникало! Как будет так и будет! Заранее спасибо за Финское гостеприимство! |
|||
08.07.2009, 00:33 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
shurik + миллион как говорится))))спасибо))))) всегда понимала как мне повезло)))) и может это и смешно кому-то, но твоих разносов "боюсь" больше чем ... даже и привести-то в пример некого и нечего))))) остальное вызыват лишь усмешку, короче остальное мне море по колено)))))
эх, жаль на работе инет отрезали(((( и работы привалило)))) несколько дней не была и видать не наверстаю((((...кризис-шмизис...)))) инет по ночам(((( |
|||
08.07.2009, 00:49 | #4348 | |||
|
||||
Местный
|
Пчелка Груня,
я им звонила, что вы собирались раньше приехать. Видать они там крякнули и решили все-таки подвинуться вас принять (не осталвять же дорогих иностранных гостей в поле на обочине!). Так что ведите себя хорошо . В четверг с утра не забудьте пойти зарегистрироваться и оплатить стоянку и питание. Мы с вами увидимся в пятницу - я подъеду прямо к монопородке, раньше нам никак не выбраться, и будем до субботы. Может, хоть на этот раз до бани дойдем ! Так что будет время и на поболтать, и на все остальное. Займите там для меня местечко в первом ряду, чтоб и гш, и жш было видно. Ладно? Вопрос на засыпку: соленые огурцы везете???? Ола (Вилфрасс) просил, чтобы я в этот раз привезла, а я так запарилась с работой, что не успела засолить ни в прошлом, ни в этом году... Так что на вас вся надежда До встречи! |
|||
08.07.2009, 09:22 | #4349 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=prosto VIP;551887]shurik + миллион как говорится))))спасибо))))) всегда понимала как мне повезло)))) и может это и смешно кому-то, но твоих разносов "боюсь" больше чем ... даже и привести-то в пример некого и нечего))))) остальное вызыват лишь усмешку, короче остальное мне море по колено)))))
Присоединяюсь!!!!! |
|||
08.07.2009, 18:54 | #4350 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||