Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.07.2009, 08:29 | #4511 | ||
|
|||
Местный
|
Ольвия и фокс, просто завидую. Жду отпуска наверное как никогда, сейчас у меня такая работа ужас. Я уже не могу так работать. Да и рыбу ловить хочу сил нет!
|
||
21.07.2009, 12:42 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго всем дня. Сегодня, на нашем породном форуме, джек рассел и парсон рассел терьеров, появилось вот такое объявление от форумчанки:
Жесткошёрстный кобель. 4 года. С изумительным характером. Очень добрый и ласковый. Есть Щенячка. Хозяин к сожалению попал в аварию. Спасти не удалось. Собака сейчас находится на передержке. Женщина (Ирина) им занимается. в сб должны были оттриминговать. Фото- чуть позже! Собака находится в центре- можно приехать посмотреть. Пишите! Отношения с собаками. Жека вокруг него прыгал- гавкал. А он даже и ухом не моргнул))) Ну и вообще очень доброжелателен. Но с другим Фоксом (у Ирины есть свой Характерный фокс ) они не очень хорошо. Про кошек пока не могу ни чего сказать- так как не знакомили. Если есть человек, которому небезразлична судьба фокса и есть желание взять его, пишите тут или вот по этой ссылке (регистрация не требуется: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_3200_0.html). |
|||
21.07.2009, 14:33 | #4513 | |||
|
||||
Местный
|
Надя и Биги,
Надя, скажите, вы в Корелии где отдыхаете? Где останавливаетесь, я имею в виду: живете в палатках (дикарями на острове ) или в доме? Берете ли с собой собак? Насколько я знаю, в Корелии водятся гадюки. |
|||
21.07.2009, 16:38 | #4514 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, ВСЕХ ВСЕХ поздравляем с успехами, удачами, красивыми фотками, с прекрасным летом и красотой!
Полочку нашу поздравляем с СС и ЛС, и успехов впереди. молодчинки. от нас немного фоксомордочек развлекательных... :) Соня изображала княгиню Софью.. а из Энни получилась декабристка.. :) и мой первый блинчик пастелью. |
|||
21.07.2009, 17:01 | #4515 | |||
|
||||
=)
|
Racy, хороший блинчик,красиво
и портреты каждый со своим характером классно |
|||
21.07.2009, 17:05 | #4516 | ||
|
|||
Местный
|
кижич, рассказываю!
Живем мы в доме, полностю снимаем дом на берегу озера в деревне 20 км от Медвежьегорска, с собой беру только Пупса, Бига и мелкий останутся с мамой на даче, но дом огромный можно и всех брать. Гадюку за три года видели один раз на препеке у воды далеко в лесу, Пупс проявил интерес, я орала, как ненормальная, после этого Пупс рыбу ловить не ходит, а ходит только за грибами. Я обожаю этот отдых. У нас лодка, мотор, мы на лодке уходим очень далеко по озерам, но это надо знать. Просто в прошлом году мы познакомились с местным лесником и он нам показывал такие места и рыбалка была такая ух просто! |
||
21.07.2009, 17:30 | #4517 | |||
|
||||
Местный
|
Racy,
Отличные фотографии! Фоксо-девочкам так идут меха! |
|||
21.07.2009, 17:39 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомьтесь, наша маленькая девочка Чижик Пыжик Я С Тобой. Прошу любить и жаловать.
|
|||
21.07.2009, 17:53 | #4519 | |||
|
||||
Сержант
|
Racy, пастелью очень красиво получилось!
кижич, маленькая такая)) шмешнючая мне кажется, на маму похожа. Жемчужина Дубны, с моей стороны у всех разные группы, но резус положительный. пусть малышу повезет. |
|||
21.07.2009, 18:38 | #4520 | |||
|
||||
Местный
|
Racy,Фокс пастелью очень красиво!
кижич, Красивая девочка! Она уже продана? |
|||