Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.08.2009, 15:42 | #4691 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, У меня есть неск.вариантов,в зависимости от погоды.На ситце,на подкл.шелк.ткани,на фланельке,на ангорке,на синтепоне.КАк-то так получилось,что на кажддые 5градусов у нас свой комбезик.Потому что собаки всегда в короткой шерсти(выставляютс я ежемесячно )и своего тепла мало им.И шью либо шортиками(короткие лапы во двор-лес)или с длин.лапами(н а в-ки,в гости,и когда очень грязно на улице).
|
|||
07.08.2009, 15:47 | #4692 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, А если когда соберусь ехать летом в клещевой район,то сошью комбез и шапочку с двух слоев марли,чтоб продувалось и ни один клещ не присосался в дороге на выгуле.И что б осматривать посл е прогулки только лапы и морду.))).
|
|||
07.08.2009, 16:12 | #4693 | ||
|
|||
Местный
|
shurik
Ух ты, целый гардероб Я вот думаю, что моему уже с сентября можно пошить что-то на осень-зиму, вроде в росте уже не прибавит много (ему сейчас 7 м-в). А идея с марлевкой - классная! Только вчера на вечерней прогулке совещались о грибной охоте и меня хозяин ягда всё останавливал, типа, не надо вам грибов, т.к. клещи в лесу страшные, а мы хотим в лес с собакой ехать. А теперь можно попробывать из марли сшить комбез - и за грибами))))) |
||
07.08.2009, 22:27 | #4694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2009, 22:32 | #4695 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, ВАсе мне пришлось шить три смены комбезов.В росте не прибавит ваш особо,но матерость возрастает к году,к 3годам и после 6-лет.ПОэтому сейчас шейте на осень.А на зиму-лучше попозже,или сделать сразу посвободнее запас,пусть будет великоватым пока.
|
|||
08.08.2009, 11:02 | #4696 | |||
|
||||
=)
|
shurik, какая же довольная мордаха у Васи,счастливая
ну а Юта позирует как всегда и играет своей мимикой |
|||
08.08.2009, 18:47 | #4697 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Копирую сюда, спасибо Тиныч за выкладку результатов
Моно ФОКС Г-Ш Кобели. Класс бэби РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ - песпектива???? Класс щенков ДЖИ ДЖИ КЛАСС ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ - песпектива???? Класс промежуточный. НИКОН ФОКС ЦЕНТ НА СЧАСТЬЕ - ???? Открытый класс. НИКОН ФОКС ВАН МОРИС - отл. КЧК 3 Класс Победителей SCOTI OD RYTIRE MALOVCE - отл. КЧК 4 Класс чемпионов. RUS RPH NEKAR BREAK DANCE - отл. КЧК 2 Класс Чемп. TROMPI - отл. Лучш.кобель, Победитель клуба, ВОВ Суки. Класс щенков. ИТС ФОРЕВЕР МОЯ НАДЕЖДА - ?? Класс юниоров. НИКОН ФОКС ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ - отл. CHIZHIK-PYZHIK O KAK YA RADA - отл. Класс промежуточный. НИКОН ФОКС ОЛИМПИАДА - Лучшая сука, Победитель Клуба. ЛИНДСИ - оч.хор. Класс открытый. НИКОН ФОКС АЛИСА - ??? |
|||
08.08.2009, 18:48 | #4698 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
МОНО ФОКС Ж-Ш
Кобели. Класс щенков. D`ARTANGNAN V.EVRI-FOX - ???? Класс юниоров. GREESLAND YUSTINIAN - отл. ЛКЮ, Юн.Победитель Клуба БЕЙТ МАРТАВИК ЗЕФИР ТАЙГЕР ТИМУЧИН - отл. Класс рабочий ШЕРЛОК ФОКС - отл. KALAKVENDI FANTIК - отл. КЧК Класс открытый STARRING DIOR - отл.КЧК Класс победителей. SKERLI SUNRISE - отл. Лучш.кобель, Победитель клуба, ВОВ, Лучший фокстерьер выставки. Класс чемпионов. BLACKDALE DECISION - отл. ALS BARS FELIX - отл. КЧК Чемпионов НКП. RUS KIN FOX GARFILD - отл. DZHASSTA TOP TYPE -отл. CW, Лучш.кобель-2 Суки. Класс бэби. ХАГРИ ХАНТЕР ЦАРИЦА МИКОЛЕТТ - больш.перспектива БЕЙТ МАРТАВИК МАРТ ТИНИ - больш.перспектива, Лучший беби. Класс юниоров. ДЖАССТА КЭНДИ СЭНДИ - отл. Лучш.Юниор породы, Юн.Победитель Клуба ИНФАНТА ИСКРА СОЛНЦА - отл. Класс открытый ALS BAR GU****KAYA BALLADA - неявка BEIT MARTAVIK YAMAYSKAYA TEQUILA - отл. Лучш.кобель, Победитель клуба. Класс рабочий. EVRIDIKA - отл.КЧК, Лучшая сука -4 Класс победителей KOROH QVALITY MAVRA - отл.КЧК, Лучшая сука -5 Класс чемпионов DZHASSTA TUTTI TRESSI - отл.КЧК, Лучшая сука -2 Класс чемпионов НКП BEIT MARTAVIK NIKO TINKA - отл.CW, Лучшая сука -3 Лучшая пара DZHASSTA TOP TYPE- DZHASSTA TUTTI TRESSI Лучший питомник DZHASSTA Конкурс "Ребёнок и собака" - Колесникова Варя. |
|||
08.08.2009, 18:49 | #4699 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Филя по результатам этой выставки получил последний необходимый кчк и закрыл чемпиона НКП
|
|||
08.08.2009, 19:06 | #4700 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляю Филю с ЧНКП!!!!Молодчина !!!Спасибо за результаты.
Поздравляю всех победителей с победой!!!!Желаю дальнейших удачных выступлений!!! |
|||