Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, спасибо за подробное объяснение! Сегодня как раз довелось пообщаться с человеком, который организовывает у нас в Киеве тренировки по аджилити. Будем бегать! Надо же где-то собаням пар выпускать!!!
Начнем занятия после Чемпионата фокстерьеров, который будет проходить в Одессе 26 октября. Съездим, поучаствуем, а потом - на тренировки! Классные фотки! Веселые!!! Заводные!!! Успехов вам и вашим фосям!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Лиса, молодцы, это хорошее развлечение для таких подвижных собак, как фоксы
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
девушки, посмотрите раздел потерялись/нашлись, объявку о найденной фоксе! там ссылка на фото, как думаете собака породная либо метис? фото с телефона конечно но разглядеть можно. ушки да, стоячие, но это не показатель ..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиса,
Как прошел Чемпионат фокстерьеров?Напишите пожалуйста результаты либо кто принимал участие.Очень интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Хотела поделиться хорошими новостями.
Раньше бульдог защищал фокса. Умер наш Джим, и пришлось Зорке самому отвечать за свое хулиганское поведение перед собаками. Появился Мышонок, так еще его надо было фоксу защищать. На этих выходных на Зорку наехал боксер на площадке. Только боксер собрался бить морду фоксу, как стаффенок стал громко возмущаться-не трогай моего друга. Так что доброе дело никогда не пропадет. Подрастает у Зорки "грозный" защитник ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, будут они бандой у Вас!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Людмила и Джим,
![]() А мы сегодня с Филей приняли участие во втором нашем соревновании по аджилити. Выступили достойно. Заняли 8-место (не знаю точно, сколько всего было в нашем классе, но точно больше,чем 15. Набрали кое-какие баллы, необходимы нам в дальнейшем. Короче, нам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() наша аджилитийная команда ![]() счастливые и довольные с полученным дипломом ![]() ![]() |
|||
![]() |