Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.08.2009, 15:59 | #4861 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Тележки продаются в хоз.магазинах,два колеса,небольшая подставка и ручка,складные,стоят сейчас где-то до 500р.У меня уже 4я и каждую последующую беру с более крупными колесами и более мощную.В метро удобнее по ступенькам когда колеса большие.Будешь покупать,бери только с железными колесами,(внутри обода)и с дополнит.раскладками на подставке.
ВСегда говорю-лучше легко везти,чем нести))). Фотик уже убран,а то бы сфоткала.Да ,наверное,на вокзалах у людей ты такие видела. И купи 2 багажных резинки к ней,чтоб фиксировать груз.У меня железна я клетка вместе со стулом весит почти 10кг+рюкзак с вещами на в-ку 3кг,а с в-ки бывает и гораздо больше.И представляешь как бы это я все тащила на себе?Аесли дождь?То собака в сумке на плече и зонтом одной руке ,а вторая просто катит тележку.Вообщем я уже 8лет(как купила клетку + ВВ начал часто корм выигрывать) без тележки никуда не езжу.На нее можно еще и контейнер с собакой поставить и все везти сразу.Зато как белый человек передвигаешься.Конечно,если на машине,да не одна,то это все и не пригодится.А когда один и без машины-то не обойтись. |
|||
21.08.2009, 16:08 | #4862 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, понятно, я видела такие и на выставках, но только с маленькими клетушечками (зато иногда сразу по несколько), а у меня-то приличных размеров.. поэтому в голову не приходило..Да, полезная вещь, надо прикупить, потому что в основном приходится все на себе таскать..
|
|||
21.08.2009, 16:14 | #4863 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
21.08.2009, 16:18 | #4864 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Вспомнит,только конкуренты будут другие(((.Хорошей поездки и выступления!!!Чтоб все сложилось!
|
|||
21.08.2009, 16:28 | #4865 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, ну я думаю, конкуренты достойные будут Спасибо за пожелание
|
|||
21.08.2009, 18:16 | #4866 | |||
|
||||
Местный
|
Успела еще вести с полей получить))).Сынуля Принц Флоризель в Австрии уже ЛПП получил!!!САСИБ!Ура чемпиону!!!Поздравляю хозяйку и Чифулю с замечательной победой.!!.Думаю что подробности будут по возвращении наших домой уже от них самих .
|
|||
21.08.2009, 18:37 | #4867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жестиков по каталогу 12. Гладких 16. Говорят, на этой выставке собрался практически весь фоксячий бомонд: Строццаволпе, Шоненберг... Подробности будут обязательно, как и фотографии! Ждем возвращения наших героев!!! |
|||
21.08.2009, 18:40 | #4868 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, поздравляю с успехом сыночка!
|
|||
21.08.2009, 18:50 | #4869 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!НО....Главное-самого сыночка поздравить!!!Это его и хозяйки заслуга!А мне-приятно за ребенка,что по стопам папы уже бежит,а не просто идет..Глядишь , скоро и обгонит!По чемпионству стран уже давно обогнал.
|
|||
23.08.2009, 09:42 | #4870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||