Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2009, 09:35 | #4881 | |||
|
||||
Сержант
|
спасибо огромное всем за поздравления
мы теперь отдохнем от выставок, на нору поездим, племянников Ягодкиных навестим Надя и Биги, дачный Пупс прекрасно выглядит. готов к новому выставочному сезону? Perl, конечно старается)) любого если королевой обозвать, хочешь - не хочешь, а плечи то расправишь |
|||
25.08.2009, 09:54 | #4882 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо девченки!
Главное характер у мальчика золотой!К выставкам готовимся, причем Россия на мое день рождение прям! Булка и Ягодка, классная фотка, Ягодка ну очень получилась. |
||
25.08.2009, 12:47 | #4883 | ||
|
|||
Пользователь
|
Надя и Биги, как Пупс раздобрел за лето:))Красавчик что и говорить...удачи вам в новом выставочном сезоне!
|
||
30.08.2009, 00:39 | #4884 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка,
Поздравляю с Интером!! Вы молодцы, Ягода красавица!!!! Я мы сегодня с дачи вернулись с детьми. Завтра последняя прививка, и скоро уже гулять начнем. Можно будет выбратся на совместную прогулку. |
|||
30.08.2009, 11:39 | #4885 | ||
|
|||
Местный
|
Что-то волгоградцы молчат про выставки.
Поздравляю Лену с победой Оси. ( Просто Чудо) ЛПП ,БИГ-1 и БИС юниоров !!! Классс!!! |
||
30.08.2009, 11:49 | #4886 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
30.08.2009, 13:59 | #4887 | |||
|
||||
Местный
|
cheska,
Фортик, спасибо, девчата за поздравления)))) у меня просто Саша с температурой сейчас валяется(((( пока я в доктора играю(((( немного некогда. ФОтик забыли дома, так что моих фоток нет(((( сфоткала дома на фоне призов, потом выложу, как обработаю. На одной выставке под Смирновой было три фокса, Дариант Крепкий Орешек(Саня) в щенках, получил ЛЩ и в бесте щенков стал 4м. Бетмен Форева(Шура) ЛК, ЛПП, БИГ-2. Ося ЛЮ. На другой выставке Осе повезло больше, мы приглянулись судье Гринь и стали ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, и БИСЮ-1))). Так же на Гринь выставлялись Дариант Крепкий Орешек -ЛЩ, Багира -САС, ФоксФьюче Гостья из Будущего(Умка) -ЛС и Бетмен Форева -ЛК. Нас фоткала одна девушка, у которой фотки всегда хорошие получаются, как потырю)))) так повешу здесь. Еще нас некоторые щелкали, но там я уже не думаю что будет что-то путное. коротко пока все. |
|||
30.08.2009, 14:25 | #4888 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP,
Поздравляем!! ждем фоточки. :) |
|||
30.08.2009, 14:26 | #4889 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Гулю и Дюночку с БИС-1!!! молодцы!
29 августа г.Набережные ЧЕлны, эксперт Поливанов. фоточки всех победителей ждем полюбоваться... :) |
|||
30.08.2009, 15:13 | #4890 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, спасибо))))
Присоединяюсь к поздравлениям Дюне!)))) Дюна красотка, очень за нее рада! А Юта сегодня на САСИБе в Пскове получила ЛЮ и ЛПП!)))) Поздравляю Люсю! Первый выход в большой свет удался!)))) жаль что она еще юниорка, а то бы был первый САСИБ)))). Люся обещала вечером если получится выйти в инет, напишет как все прошло. |
|||
Последний раз редактировалось prosto VIP; 30.08.2009 в 15:19. |
||||