Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2009, 21:55 | #4901 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
все результаты с фотками есть тут http://ffv.forum24.ru/?1-3-0-00000050-000-20-0 Цитата:
некоторые- это Надя Глазунова, которая потом нашла время забрать твои документы, за что думаю тоже ей спасибо стоит сказать, потому что например я металась между рингами и мне просто некогда фотографировать:) Квадратная и маленькая это несомненно достоинства, а если фотки не понравились, приношу свои извинения, какие были.... |
||
30.08.2009, 22:45 | #4902 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Runa,
ой как здорово!!! какие вы с Дюночкой молодцы!!!!!!как хорошо съездили!!!!! ой и вообще видимо выходные для фоксов были очень удачными!!!! такие у всех результаты шикарные!!!!!!! |
|||
31.08.2009, 00:07 | #4903 | |||
|
||||
Местный
|
Liza and Umka,
Та девушка, просто не выкладывает именно "какие были" фото, вот и вся разница. Только хорошие. От того и нравится мне.Ничего тут с собой поделать не могу)))). Лично я вообще не видела чтобы меня фоткала Надя, но видела других фотографов)))) . Спасибо за документы я Наде сказала, могу и тут принародно еще раз сказать спасибо Надя тебе большое!, сама видела как я удивидась когда ты мне диплом принесла -не ожидала.))) Хотя если бы не взяла, то я бы тоже скандалить не стала. ЮЧР у нас закрыт давно, второго не дадут, так что САски мне как бы без надобности... видимо Надя по доброте душевной вспомнила как в Ростове мне так и не отдали описание...ну что ж. было и прошло. Судье мы глянулись - и для меня это главное)))) хорошо бы не в последний раз)))) а если результаты выставки не всем нравятся...ну чтож, будут другие выставки, другие судьи))) |
|||
31.08.2009, 08:50 | #4904 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Liza and Umka; 31.08.2009 в 08:53. |
|||
31.08.2009, 10:04 | #4905 | |||
|
||||
Сержант
|
Perl, Светик!!!!! с Днём Рождения!!!
желаю счастья, удачи и хорошего настроения! [IMG]http://s17.**********/b37a3d71462f5e21e164deda9db5e429.gif[/IMG] Ларсен, Мы с удовольствием! Буду рада познакомиться с малышнёй. Как мамочка? Сколько детишек осталось? Поздравляем волгоградцев, Гулю с красавицей Дюночкой, симпатягу Ютика и Люсю. mikoleta, поздравляем! если не ошибаюсь, это Юстиниан отличился? А мы в субботу съездили на Атаман. Сначала оторвались на восьмёрке. После большого перерыва Ягодка была в ударе - шесть разменов и хватка в горло!!! Мордец слегка покоцан, но когда она вышла, люди, ждущие своей очереди, все, как один, отметили абсолютно счастливую, улыбающуюся собачью рожицу . Ну а Булка как обычно, побегала, поорала страшным голосом , на этом, собственно, и все . А потом Татьяна нам показала щенят от Вот-так Ягоды Малины (нашей сестрички из дубль-помёта) и Флаг Стейнбач Терри- 4 чудесные девицы, весёлые фоксята. Там же в загоне были щенки таксы Ули. Ровестники, но как же отличаются фоксы от такс. Фоксята хвостиками машут, лижутся, веселые, активные, все надо. Взяли на руки таксенка - на лице выражение "положь, гда взяла". Хотя тоже чудесные бутузы. Вот такой вот позитив у нас перед школой. |
|||
31.08.2009, 10:28 | #4906 | ||
|
|||
Пользователь
|
Света С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! от всей души! всего тебе самого замечательного!
|
||
31.08.2009, 12:10 | #4907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось mikoleta; 31.08.2009 в 12:13. |
||||
31.08.2009, 12:33 | #4908 | |||
|
||||
Сержант
|
mikoleta, красавец
|
|||
31.08.2009, 13:44 | #4909 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь знает фоксячьи результаты в Минске?
|
|||
31.08.2009, 13:52 | #4910 | |||
|
||||
Сержант
|
Результаты САСИБа в Пскове 30.08
Фокстерьер жесткошерстный / Fox Terrier (wire) Кобели / Males Класс промежуточный / Intermediate Strozzavolpe Playboy (Cassarnon Maximus - Lamiga v.d. Bismarkquelle) Класс чемпионов / Champion Алс Бар Феликс - САСИБ, ЛК Суки / Females Класс щенков / Puppy Крейт Кросс Тимберли Класс юниоров / Junior АБСОЛЮТНАЯ МОЯ МЕЧТА, вл. Осина Л. ЛЮ, ЛПП, БИС юниоров -3 Фокстерьер гладкошерстный Никон Фокс Валенсию ЛС, САСИБ, ЛПП. ЛК - Scoti od Rytire Malovce. ветеран Луиджи Савиньи - ЛВ,второе место в Бесте ветеранов. щенок - Джи Джи Класс Императрица юниор Джи Джи Класс Звезда в шоке. Поздравляю Елену Никонову и еще раз Люсю Осину!!! Отдельные поздравления Иринке с Филей!! |
|||