Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.06.2008, 11:42 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Racy,
У меня щенок к щенку ревнует, разные породы, разный возраст Долго понять не могла что это, потом догадалась...Симптомы таковы: Черри часто начала идти в отказ, иногда зажималась(как будто её систематически ногами избивают), при этом сразу садилась в позу и выдавала лужу, прям мне, в ноги...типа в знак подчинения. На улицу выходила свежим воздухом подышать, а все прелести старалась делать дома...Переключила внимание полностью на нее-начала тож самое мелкая вытворятьТолько к ней-Черри в отказ и т.д. ПыСы, ежели чаго, я про такую ревность. Причем старшой кобель мой Черри принял, а мелкую-нет, может это как то тоже роль играет в поведении девок... |
|||
08.06.2008, 11:56 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не психолог конечно, имхо, в любой стае складываются свои иерархиеские лестницы.. и Ваша задача - быть наверху. :)) и раздавать пряники и тумаки - в соответствии с Вашими задачами. чтобы никто не ревновал - надо ко всем ровно.. не выделять.. если кто кого прижимает - дать понять СВОЕ отношение к этому... ну, опытные дрессировщики, подскажут методы. а я тоже послушаю... мне с моими хватает грозного тона и газетки.. иногда в сердцах ручки прикладываю (признаюсь), но это не очень как бы правильно... Однако. работает. :)) а главное - все знают, что они все любимые и самые умные... ну и стараются.. |
|||
08.06.2008, 12:01 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Старшый-кобель ВЕО 5,5 лет, у них-он главный. Черри он любит и все позволяет, но через свою голову перепрыгнуть не даст. Рейну он не принял сразу, всегда на неё рычит, что когда просто подходит к нему, что когда с игрушкой. Если Лорд спит и она подойдет-грозный рык моментом. Мне через голову собаки не прыгают и не пытаются, они знают, кто тут админ Лорд по характеру доминант, Черри подхалимка, Рейна-доминант, но пока маленькая-4,5мес
|
|||
08.06.2008, 12:03 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос к гладким фоксам, линять сейчас или по возрасту (8мес.), актуально или проблемы с пищиварением?
|
|||
08.06.2008, 12:26 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
понятно... два доминанта... будут периодически выяснять, кто главнее :))
Фоксы упорные... могут быть. |
|||
08.06.2008, 13:53 | #46 | |||
|
||||
фоксопит
|
Сколько я пропустила то )) Рада видеть знакомые лица !! Всем добро пожаловать !! Фотки выкладывайте в огромном количестве - я в самом начале еще писала ! Это очень приветствуется =)
=SOBA=, рада видеть "родные крови" )) Извините, с именем промахнулась. Смотря как линять и в какой момент. Про себя скажу, мы сильно линяем, когда нервничаем, а так шерсть постоянно везде, не то чтобы горстями, но по чуть чуть. Как я поняла, это норма для гладких. |
|||
08.06.2008, 13:55 | #47 | |||
|
||||
фоксопит
|
Perl, какие люди !! Рады вас видеть, очень приятно Фотки подарков замечательные, особенно вторая - еще не разобралась кто папулик, кто сынишка
|
|||
08.06.2008, 13:57 | #48 | |||
|
||||
фоксопит
|
Булка и Ягодка, вы маньяки )) 2 человека и 4 собаки
Яшка умничка, она растет и прогрессирует - следовательно дает хорошие результаты ! так держать ! |
|||
08.06.2008, 18:30 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Racy,
В том то и дело, что у фоксы подхалимажный характер, эт австралийка доминантка, но она от нас в ближайшем будущем съехать обещала, собака на совладении:) |
|||
08.06.2008, 18:34 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
katuxin,
А Вы у нас хто? А у Черроки насколько я помню белая проточинка на лбу, а так очень похожи, были по крайней мере! А линяем мы сейчас горстями...рукой если против роста шерсть зацепить-пучочек остается. Поскольку сейчас с кормом круговерть была и витаминов не давала недели с две, думаю...от чего, толь возрастная, толь сезонка, толь от питания... |
|||