Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.09.2009, 22:00 | #4991 | |||
|
||||
Местный
|
Люсю и Юту с победой!Отлично начали!
|
|||
13.09.2009, 20:15 | #4992 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте всем!Спасибо за поздравления в наш адрес!Я была невероятно счастлива выиграв бест!Даже не верится ,что Ютик справилась на 5 со всем.Такой выброс адреналина и эмоций!!!!..за этим ходим и ходим уже 18лет.ПРизы я ,конечно,тоже люблю.И вот фото любимицы с полученными наградами.Это-московские.
А вот это СПТБкие Маленький кубочек забыла на в-ке поставить и щелкнула сонную Юту с ним уже дома. И вот пара удачных стоечных фоток н а в-ке. Отпуск проходит слишком напряженно-нагруженно.Уже устала как собака))),а впереди еще куча разных трудностей и выставок. Чувствую что отдыхать буду н а работе,когда вернусь домой))). |
|||
13.09.2009, 20:41 | #4993 | |||
|
||||
=)
|
shurik, класно сколько призов то, Юта красавица
|
|||
13.09.2009, 21:12 | #4994 | ||
|
|||
Местный
|
Класс!!! УРА-УРА!! Молодцы, девочки-красавицы. дальнейших побед .
Фотки прелесть |
||
13.09.2009, 22:30 | #4995 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Отличные подарки!Люся, у вас еще осталось в доме место для всей этой красоты?
|
|||
14.09.2009, 00:23 | #4996 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, молодцы!!!
А мы заняли второе место в соревнования по питч&гоу! Подробности можно посмотреть здесь http://foxterrier.forum24.ru/?1-13-0-00000012-000-20-0 |
|||
14.09.2009, 00:31 | #4997 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Ну вы крутые стали,однако!!!Очень рада з а ваш успех!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|||
14.09.2009, 00:45 | #4998 | |||
|
||||
Местный
|
B]Fox-Brush[/B], Уже проблема с местом стала.)))Поэтому старые и некрасивые розетки выбрасываются,оставляются и прикрепляются новые и красивые(одной стены для них вполне достаточно))).Корм если поджимает срок годности и не успеет съесться сдается в магазин,кубки обычные и менее красивые тоже пристраиваются в др.руки,а на полученные деньги идет запись на новые выставки.Кругооборот призов в "природе")))).По-другому уже никак.И всегда теперь с сожалением вспоминаю какую радость доставляли и какую имели огромную моральную ценность кубки раньше,когда они только начали нам доставаться.ВСе что редко-то значимо,а то что часто-уже не так.И нельзя все же превращать квартиру в склад кубков и розеток,как бы не хотелось.Не те габариты жилья.Я уж н е говорю про то,сколько пыли внутрь кубков падает годами и падает...а мыть-то их не мою...))))
|
|||
14.09.2009, 01:22 | #4999 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Поздравляю! И ничего, что устала, зато море эмоций!!!
Это ж класс!!!! |
|||
14.09.2009, 01:26 | #5000 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Молодец!, я поражаюсь твоей работе с фоксами!
Ваш не ленивый коллектив можно использовать, как рекламу породе! |
|||