Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.10.2009, 23:00 | #5121 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Обалденные фото! Все!!! Супер!
|
|||
13.10.2009, 17:17 | #5122 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте всем!Мы вернулись с Ютиком с Мира!Поездка была замечательная!Очень много сложностей и трудностей было до отъезда,а потом все пошло легко и просто.
Несмотря на плохое поведение Юты в ринге она судье очень глянулась по анатомии,типу раз стала из 11 юниорок даже третьей,чему я несказанно рада,честно говоря!Не стыдно мне теперь будет возвращаться в любимый город,чай числимся теперь отличными призёрами,а не просто участником))).НО и участие на Мире,посмотреть всех известных и новых фоксов,поболеть за своих,порадоваться за нашу российскую ЮЧМ!!!!!!!!!!!!!-это здорово!!!!!.Поэтому поздравляю абсолютно всех наших с этим праздником и зрелищем,несмотря на полученные места и оценки! Кобелей я сначала фоткала,но..получалось издалека,темновато и очень некачественно по стойкам,черти-что,поэтому даже выкладывать не буду,собаки просто совершенно другие.Юту в ринге питерцы отказались на мой фотик поснимать,зато сербка согласилась,спасибо большое Татьяне.Хот я получилось и некачественно,но хоть что-то это лучше чем ничего)))..А у третьего своего места я так ошалела от радости,что совсем забыла,что надо собаку ставить красиво в стойку,ведь будут снимать.Поэтому думаю что фото Юты будут просто кошмарны,но мне уже как-то это и неважно.НЕ в этом нынче счастье!)))).Настроение у мен я до сих пор радужное,приподнятое.Ютика нацеловываю и нахваливаю.Она в нашем автобусе многим пролезла в душу свои м характером и глазками и была дочерью полка(автобуса),разрешали переползать по верхам в гости.Фоток дорожных и у красивых мест много.Вылож у когда вернусь в СЕвероморск.ОБожаю Проезд по Польше!Там все палисадники –всё для зрителей сделано,не могла налюбоваться как это красиво!.Где могла снимала Юту))). Очень понравилисиь фоксы на Мире.Счастлива ,что поездка состоялась и я всех своими глазками посмотрела!На мой взгляд-поголовье сильное, ,эффектное, в основном с хорошими дв-ями и хорошо подготовленные.Отмечала для себя кто четверо в классах понравилс я больш е всех и два моих избранца попадали на призовые места))).Т.е половина моих призеров совпадала с мнением судьи и даже 1е места периодически тоже.Во главу всего ,с моей т.зрения , судья ставила фоксячий темперамент ,кураж и задор,особенно явно это было у кобелей!НО..н е забывала и про движения..Основная масса зрителей был а не согласна с выбором ЛК,поэтому выбор на ЛПП ЛС был встречен овациями и криками браво!)))).СКай-шоу-куколка,прелестна просто! План покупок инструментов выполнила,заказы все выполнила,с погодой повезло.И напоследок выполнил а обещание для Юты-купить ей на МИРЕ фирменные гиг.трусы.Искала их два дня,не могла найти никак,уже плюнула,сказала,ладно,не судьба видать.И..за 15мин перед окончательным отъездом домой с в-ки –углядела!!!!Померяли,сфтокали,красота-лепота!Обещание сдержала! Вообщем куча положительных эмоций у меня.Отрицательные были одни-нестабильность Юты в ринге,испытала к сожалению чувство стыда и позора за ее показ((((.НО..после попадания в тройку они как-то быстро поблекли все-таки и сейчас уж е не мучают))).Вот и славненько!Трудностей с показом Ютика чую у меня впереди еще немеряно будет и всегда,но…дите люблю,сроднились,обожаю,какое есть с тем и работать буду,пока не надоест))). Если к 2годам до ума не доведу,значит …..доведу к трем)))),четырем,пяти….Все равно на в-ки ходить мне нравится,периодически вс е равно что-то выигрываем,несмотря на наши недостатки,но благодарая и имеющимся у нас достоинствам)))значит будем продолжать.Оптимисту всегда хорошо!)))) Посмотрела фотки здесь.Ария-чудная малышка,отличные моменты словлены!Поздравляю наших на ИНтерре!Супер-выступление! Вообще поездка на Мир-это грандиозное мероприятие и главное там побывать ,всех посмотреть. |
|||
13.10.2009, 17:32 | #5123 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, с возвращением и отличным выступлением !
|
|||
13.10.2009, 20:23 | #5124 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
поздравляем со всеми удачами сразу! :) с возвращением! |
|||
13.10.2009, 20:24 | #5125 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Вы молодцы!
|
|||
13.10.2009, 21:28 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Люся, с возвращением! Поездка на такую крупную выставку - это здорово, столько впечатлений! А насчет Ютиного показа - мое глубокое ИМХО, что лучше в фоксе нестабильность и рвущийся наружу темперамент, чем ослик в ринге. А при Вашем огромном опыте и упорстве - все будет отлично! |
|||
13.10.2009, 21:59 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, У нас и рвущийся вперед бычок и ослик н а веревочке,и куражная красивая норма.На любой вкус выдаем и н е могу разобраться что от чего зависит и почему((((?.Не понимаю причины,а значит пока не умею и корректировать,несмотря на весь свой опыт.(((.Пока боремся,кто кого))).СУКА!больше ничего не могу сказать.но...любимая и очень сильно!)))И для меня это все-таки оказывается главнее всего.
|
|||
13.10.2009, 22:03 | #5128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2009, 22:20 | #5129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люся, зачем так грубо! ЖЕНЩИНА!!! Уверена, что Вы справитесь! Чем труднее задача, тем увлекательнее ее решать. Р. S. Давно пришла к выводу, что кобели - проще, удобнее и более предсказуемые. |
|||
Последний раз редактировалось Ольвия и фокс; 13.10.2009 в 22:23. |
||||
13.10.2009, 23:50 | #5130 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
поздравляю!!!! молодцы! А на тему показа- найдешь кнопочку, ты человек опытный. |
|||