Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиса,
Поздравляю с удачной поездкой и новыми титулами! Фортик, Марина, поздравляю с успехом на выставке! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиса, МОи поздравления Кристине!!!!Пусть поскорее получает ещ е один САСИБ!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фортик, Поздравляю с победами в БЕСТах!!!! Молодцы!!!
Лиса, prosto VIP, Поздравляю с победами на САС!Ве!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Улучила минутку для инета)))) спасибо всем кто за нас болел, и спасибо всем за поздравления))) а я с корабля на бал получилась, не взяла вот выходной на ПН, и пришлось тащится на работу с утра пораньше((( как и продержалась там не знаю
Лиса, Татьяна, приятно было познакомится, жаль что не выпили по рюмочке за знакомство, но хоть в суматохе смогли сфоткаться на память перед рингом. Поздравляю с закрытием титула интерчемпиона, одного из самых желанных и дорогих титулов, и еще немаловажно то, что Данила его закрыл в 2 года с небольшим, думаю немного собак наберется кто укладывается в эти рамки. Я после ринга наконец выдохнула, пошла искать с кем бы отпраздновать, но все в беготне и суматохе и переживаниях , кароче я села и полбутылки «Шепот монаха» приговорила почти одна чередуя с закусыванием))) и тут на меня такое умиротворение «монашеское» накатило)))) посмотрела я на мутные фото в своем фотике и порадовалась что Кристина нас сфоткала нормально))) и пошла я сама всех снимать, наснимала почти всех наших с кем ехала и на чьи ринги успела. Да, спасибо за фото и мои поздравления Кристине и Масе! Фортик вот молодчина, сынок! Не подкачал! Красиво поставил точку в юниорских классах. Марина и Миша, ну вы молодцы, а сколько по каталогу собак на выставке было? Призы завИдные! Класс! Не стыдно за сына! Давайте теперь фотку в журнал рекламную делайте, есть чем хвастать, год удачный для нас, как ни крути)))) Да, я ж не написала, все некогда было и в сборах и суматохе вся, в Субботу у нас была выставка, я записала туда брата нашего Пупа Земли, мне его накануне привезли в совершенно жутчайшем виде((( мало того что он после схватки с барсуком тока-тока зажил и корки от болячек отвалились, так его еще и "заботливая и любящая" егерьская рука постригла в стиле "ничего лишнего" сняв как получится хаотически ножницами всю украшалку на ногах и морде(((( я когда его увидела, просто в густой осадок выпала((((, ну думаю, вот ведь же-ж подвезло как! а судья из Владивостока-Васильев! ну думаю хоть бы оч.хор получить что-ли...потом когда привезла домой и пыталась привести в хоть како-то не то что приличный, а хотя бы немного поровнее вид, а не клоками, думаю, нее...хоря словит за такую "подготовку к выставке" и всех делов-то, и ведь ответить-то нечего... а когда уже на саму выставку пришли, то я уже думала что скорее всего нас просто выкинут либо с "удовл" либо без оценки((( вот такая и стояла ждала очереди в ринг. Вот и нас позвали и Пуп прошелся, судье понравился, я тогда воспряла немного, а потом когда он сказал олтично, я не поверила своим ушам!)))) а когда еще и добавил САС, моя радость вообще улетела куда-то далеко в космос))))) так что третий щенок с этого помета сходив скорее всего на первую и последнюю в своей жизни выставку получил свою САску, да еще и выставка ранга Всеросс. и он автоматом получил Чемп.едерации))) вот такие у меня насыщщенные выходные были))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, Леночка-великолепно-классные выходные!!!И все три дитеныша-отличные выставочные фоксы!А красоту -ничем н е испортишь))!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А мы по результатам Ростовской выставки одним махом получается закрыли ЧРКФ и ЧР))) Первый САСИБ очень приятно, жаль титул интера для меня непосильно дорог((( закрывать специально и ездить куда-то скорее всего не будет у меня такой финансовой возможности(((( мне и эта-то поездка далась тяжело, я в дороге в машине спать не смогла ни туда ни обратно((( устала очень. Скорее всего буду придерживаться уже выбранного мной курса - куда несет течение, туда и плыву)))) ничего специально не закрывая и не собирая, а ловя то что само в руки идет))) так гораздо легче и проще мне ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, Оказываетс я можно и теб я поздравить с ЧР?!!!Шустро вы ,однако!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И ЧРКФ получили!!!Нам за вами не угнатьс я будет))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Уважаемые фоксовладельцы!
Прошу помощи. Семья сотрудницы решилась на гладкого фокса(до этого десять лет назад был фокс). В каком питомнике сейчас есть помет? Хотят мальчика, может будут ходить на выставки, на нору не пойдут(наверно). Помогите пожалуйста. Если неудобно в теме, сбросьте в личку. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Людмила и Джим, в Никон Фокс вроде всегда есть щенки
![]() |
|||