Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.11.2008, 12:01 | #531 | |||
|
||||
фоксопит
|
|
|||
12.11.2008, 20:30 | #532 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.11.2008, 11:11 | #533 | |||
|
||||
Сержант
|
о а вот тут они явно увлечены обсуждением ская, даже рукой показывает)))
|
|||
14.11.2008, 18:13 | #534 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Булка и Ягодка, да, прикольные у вас были зрительницы
|
|||
14.11.2008, 18:21 | #535 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Мы сегодня съездили наконец-то с Нортиком первый раз на притравку. Уже давно хотелось, потому что это не собака, а зверюга какая-то. В среду он одним ловким движением перевернул моего старшего, который на свою голову захотел вмазать Нортику, вцепился в горло, я никак отцепить его не могла, Эрик уже сипел, бедняга, а по ходу еще оба уха прокусил. Стоит ли говорит,что на Нортике ни одного повреждения. Так что я решила, что эмоций скопилось очень много и пор его разряжать. Вот и поехали. Он оправдал мои ожидания. Правда, лису нам только в клеточке показали. По живому пока не дали. И еще по норе первый раз пробежал по прямой. Довольно быстро опять-таки понял что к чему. А сначала так возмущался, мол только что так весело было и тут взяли и посадили в какую вонючую дырку. Но потом полез.
Норт и лиса Довольные после притравки |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 14.11.2008 в 18:24. |
||||
14.11.2008, 22:30 | #536 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
иришкин_фокс, просто молодцы!
Норт классный парень, но я очень Филю люблю Плохое. Дома остались одни сука фокса(2 года), сука Рассела(1 год). Фоксиха загрызла Рассела. Совсем. Я не буду называть человека у которого это произошло, ему и так сейчас сильно плохо. Вот такие грусные дела. |
|||
14.11.2008, 23:43 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня собаки очень конфликтуют. Во избежании такого разрешения конфликта живут в разных комнатах.Очень жаль ,что у вашего знакомого(кой) такое случилось и уже нельзя ничего исправить . Люди! Берегите своих собак |
|||
15.11.2008, 08:39 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим
Какое несчастье!!!!!! Какое горе! Сочувствую.... |
|||
15.11.2008, 10:10 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Кошмар.... Какая трагедия. Сочувствую хозяевам... Фоксы они такие гады бывают временами..... У моей знакомой две фоксихи разорвали пекинеску, с которой прожили всю жизнь. |
|||
15.11.2008, 11:03 | #540 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||