Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.12.2009, 13:38 | #5801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2009, 16:48 | #5802 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка!ОТ всей души поздравляю белую красавицу,бестовую собаку,с днем и трехлетием ее РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много лет отл.выставочной карьеры,замечательных детишек от нее,много радости от общения и долгой жизни!!!
|
|||
22.12.2009, 20:39 | #5803 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, Красавицу Ягодку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|||
22.12.2009, 20:39 | #5804 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка,
Ягодку с Днем Сыра! |
|||
22.12.2009, 20:41 | #5805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2009, 20:43 | #5806 | ||
|
|||
Гость
|
Булка и Ягодка, поздравляю Ягодку с Днем рождения!Вкусняшек и игрушек ей побольше!
|
||
22.12.2009, 20:52 | #5807 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
А у нас сегодня произошло два любопытных события. Во-первых, Филя впервые поиграл с Амброй , а во-вторых, Амбра свалилась в подвал
Мы сегодня отмечали покупку дачи , и пошли всей семьей гулять на наш великолепный заснеженный пруд. Собаки естественно бесились. И тут Амбра пискнула и затихла... Сначала я подумала, что ее Лейла случайно подмяла (а то она большая, иногда случается..). Но Амбры нет и нет... Я ее зову, никакой реакции. Попрыгали с братом по сугробам к тому месту, где последний раз ее слышали. И увидели дырку...Темнота и тишина. А отверстие узенькое-узенькое. Посветили телефоном - ничего не видно. Ну что делать полезла я, потому что брат не влез бы. Амбра нам все-таки пискнула. А когда я слезла (а мне там по шею было), она меня лапками начала царапать. Тогда мы поняли, что не все так плохо. Достала парашютистку. Пока сама выбиралась, уже нету. Усвистела дальше играть. |
|||
22.12.2009, 20:56 | #5808 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, кошмар!Хорошо что хорошо закончилось!
|
|||
22.12.2009, 20:57 | #5809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://kuvablogi.com/blog/8701/17/ |
|||
22.12.2009, 21:05 | #5810 | |||
|
||||
Местный
|
Случайная встреча:фокс и питерский КОТИЩЩЕ
Вот такой детка нам сегодня на Васильевском повстречался!!! произошел диалог почти по Джерому: Вакула: -Это кто это тут у нас сидит посреди дороги?Такой меховой! Котик: Это Я тут СИЖУ!!!Вы что-то хотели,молодой человек??? Вакула: Ой,извините,я,кажется вас с кем-то спутал...с одним из моих давних знакомых...Поверьте,мне от вас ничего не надо!!! Котик: Ну что ж...если что-то понадобиться...обращайтесь!Я к вашим услугам,уважаемый! |
|||