Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.03.2010, 21:39 | #6431 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
03.03.2010, 21:46 | #6432 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером начался снегопад и продолжается до сих пор,и вот такие кадр ыудалсоь заснять.Здесь где-то машины))):
Протоптаны людьми узенькие дорожки,по которым могут перемещаться и фоксики.))) А те кто пробует глубину-тот и тонет в снегу))). Одно радует,что не растает всес за 1-2 дня и мы не утонем в воде и снежной каше.))) |
|||
03.03.2010, 21:47 | #6433 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фоточки с выставки
Ждем сравнения на лучшего малыша...устали уже Судья выбирает из малышей на моно (выбрали нас ) Амбра Филя Еще фоточки с выставки в альбоме Ольги Андрющенко |
|||
03.03.2010, 21:49 | #6434 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
04.03.2010, 07:35 | #6435 | |||
|
||||
=)
|
shurik, ой сколько снега, как же так передвигаться то по городу,
иришкин_фокс, как же Амбра уже выросла, совсем уж почти взрослая,а Филя красавец |
|||
04.03.2010, 07:42 | #6436 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
shurik,
о!!! сколько снега!!!!! вау..... а у нас в Уфе уже почти весна..все тает и очень скользко... |
|||
04.03.2010, 20:07 | #6437 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу фоток в мыле: если не умеешь фотографировать - не фотографируй ! Либо жди когда собаку поставят в стойку! И потом нафига выкладывать реально говняные по качеству фото - я уже не про собаку, а про само качество!
Я вам могу столько фоток повыкладывать с кривыми и косыми собаками с этой выставки, прям парад уродов будет. ( там не качества , и естественно собаки не в стойке. На самом то деле собаки супер., но кто поверит. Просто у фотографа руки из заднего места растут) |
|||
04.03.2010, 20:50 | #6438 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Раюшка, не понятно к чему этот гневный пост, если это про фотки, на которые я дала ссылки, то не согласна абсолютно. Очень качественные фотографии для такого освещения, на подавляющем большинстве фоток собаки в стойках. Если вам что-то не нравится, приглашайте своего супер-фотографа.
Зато вот верю, что у вас на фотках полно кривых и косых собак. |
|||
04.03.2010, 23:25 | #6439 | |||
|
||||
Местный
|
Я собственно об одной фотографии, там только одна моя собака. Остальное меня не интересует. Я надеюсь у человека хватит ума убрать это фото. Я не просила ее фотографировать, (и никто не спрашивал у меня разрешение,если уже на то пошло.Приглашать мне фотографа или нет я разберусь сама и вас собственно спрашивать не собираюсь) .
Я человек не злопамятный,а просто злой и память у меня хорошая. И мстя мое любимое дело. Все дело в одной фото, с конкретной собакой, тут и ежу понятно. К остальному притензий нет. Еще раз повторяю, что ее лучше удалить .... |
|||
05.03.2010, 10:57 | #6440 | |||
|
||||
Сержант
|
Раюшка, olka здесь не бывает, а тусуется на фокстерьер.биз, зачем вы тут на нас злость выливаете?
А по поводу неудачных кадров, это вечная тема, зря вы злитесь, они все равно будут. лично я, никогда не обращаю на них внимание, а сужу о собаках по лучшим фотографиям, думаю все делают так же У вас очень симпатичная малышка, крепенькая и костистая |
|||