Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.03.2010, 16:14 | #6441 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка,
Раюшка, Да,вечный спор,вечные обиды на всех форумах по всем породам,разные желания тех чьи фото помещены и тех кто не был вообще на в-ке и хочется хоть что-нибудь посмотреть,вне зависимости от качества стойки и освещения.Можно и хор.собак неудачно снять,можно и плохую замечательно.И обычно уже народ ,кто понимает это,собак по фото не оценивает,а предпочитает оценить только живьем.А кто не понимает-тот и не поймет,хорошо снята собака в стойке или плохо)).И знаю еще по своей собаке-каждому нравится разное,один считает что стоит отл., а мне не нравится,или наоборот,я считаю что супер,а народу-никаких полож.эмоций))).Просто надо всегда самому стараться не забывать,что фографируют,не расслабляться в ринге и ставить собаку на 5 все время.По моему убеждению больше всего в плохих фото виноват сам хозяин.Вот скоро это и сумеем проверить на мне и Юте))).НО даже если будет плохо,как-то я н е очень расстроюсь и не начну обвинять ,таить злость-злобу или ,упаси Господь!!!мстить.Будет др.в-ка и буду др.фото и всегда могу поставить под плохой фотко Юты свою хорошую для реабилитации своей собаки в глазах смотрящих.))).И-никакого конфликта.Он-совсем не нужен. |
|||
05.03.2010, 17:01 | #6442 | |||
|
||||
Сержант
|
shurik, согласна)
заходите в Объявления, посмотрите новые фото моих малышей |
|||
05.03.2010, 17:26 | #6443 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2010, 17:41 | #6444 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2010, 17:52 | #6445 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка,
Рая, щенок у тебя отличный! Дашка очень живая, смелая и активная девочка. И это здорово! Она ни секунды не стояла спокойно. Кроме того, это ее первая выставка, на которой она была самым молодым участником! Помни об этом и не расстраивайся по мелочам. |
|||
Всё о наших собаках можно почитать на сайте: www.smoothfox.ru Последний раз редактировалось кижич; 05.03.2010 в 17:54. |
||||
05.03.2010, 18:45 | #6446 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, Не нашла((((.Дай ссылку,с удовольствием гляну.
Kvaitstaunz, Ишь ты,имя-то какое!)))Поздравляю с мальчишкой!Удачный очень окрас с этой стороны.Хороших ему ручек и удачной выст.карьеры! |
|||
05.03.2010, 19:43 | #6447 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Булка и Ягодка;1027622]Раюшка, olka здесь не бывает, а тусуется на фокстерьер.биз, зачем вы тут на нас злость выливаете?
QUOTE] не на вас и не на всех. Где дали ссылку там и пишу. На фокстерьер к сожалению могу очень редко заходить, так как комп постоянно блокирует форум. |
|||
05.03.2010, 20:06 | #6448 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, посмотрела ваших деток, очень понравились, очень красивые, поздравляю
|
|||
05.03.2010, 20:42 | #6449 | |||
|
||||
Сержант
|
Kvaitstaunz, какие глазки)) он Заклинатель сердец, а не огня
shurik, вот наша веточка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7380&page=4 Раюшка, И все-таки не расстраивайтесь, Дашка-симпотяшка. кори, спасибо, это мой первый помет, я очень рада, что удачный получился. И Фокус еще ни одну суку не портил, насколько я знаю |
|||
05.03.2010, 21:17 | #6450 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, Мальчишка ХОРОШ!В моем вкусе точно(понравилс я перед-плечо сильно!!!)Девчонки другие,отличаются от него,симпатяги,все разные,мне кажется (или так поставили,что многообразие типов-вариантов)))).А стоит-то мальчик как замечательно!!!ШОУ!Очень хочется посмотреть его потом когда вырастет.Как его кличка?
|
|||