Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сержант
|
иришкин_фокс, фотки класс! я со своего фотика еще не скачала
![]() ![]() Поздравляем Эрика! красавец кобель, достойная обеда. ![]() Людмила и Джим, ничего не опозорились! это не редкость, когда собака с первого раза не реагирует на зверя. все еще будет! а насчет норников - Вы правы, действительно дружный и общительный народ, веселый и "без понтов" ![]() а Ягодка 37 см в холке, сколько весит... фиг ее знает, не взвешивала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Булка и Ягодка, да мы такие
![]() кстати,вот здесь можно посмотреть фотки с Националки и там есть гладкие http://photofile.ru/users/mikoleta/1...l/?mode=middle |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Они еще игрушку лисы-Люски нашли и стали вокруг норы носиться. ![]() Ну, успокоили. Значит мы еще ничего. Зорка мясцо любит, он и хрящики ест, и курочку уважает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сержант
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да, мы не притендуем на звание "великих охотников".
Просто очень рассмешило меня такая дружба Зорки с лисой. Мы конечно еще будем ездить, посмотрим что из этого выйдет. Всвязи с этим вспомнилось первое занятие по кусачкам с Джимом. Он категорично не хотел кусаться, даже лаять на фигуранта отказывался. Был поражен до глубины души тем, что на человека можно лаять, уж про кусаться я вообще молчу. Так что собаки у меня не очень типичные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() Зато сейчас с дикими криками "всех порву" врывается в нору и имеет диплом 1-ой степени по лисе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да, одно из самых главных, я забыла рассказать об окружающем народе в транспорте.
На притравку добирались в общественном транспорте, первый раз мы такое испытание прошли. Реакция окружающих просто поразила. Все добрые и отзывчивые люди. Говорили о собаках без конца, у меня аж язык устал. Подходили и взрослые, и дети, и пожилые люди. Никто слова плохого не сказал. Я была не только приятно удивлена, а просто поражена. |
|||
![]() |