Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.04.2010, 13:55 | #6811 | |||
|
||||
Местный
|
cheska,
Оля,присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всего ,всего тебе самого хорошего,успехов во всех твоих делах и начинаниях!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|||
11.04.2010, 14:28 | #6812 | |||
|
||||
Местный
|
cheska
Милая Оленька! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Мысли опережают слова... Не могу подобрать нужных слов, поэтому хочу подарить тебе прекрасные строки неизвестных мне авторов Все мы были когда-то звездами На небесном большом панно, Все мы были когда-то созданы И живем уж давным-давно. И спускаемся часто на Земь По велению высших сил, И рождаемся все из грязи, Что когда-то Господь месил. И свой путь начинаем смело, Все стараясь узнать, успеть, Кто-то может ковать умело, Кто-то может писать иль петь. А кому-то дано от бога Обучать людей доброте, Заплутавшим - искать дорогу И светить, как маяк во тьме. Каждый путь сам себе пророчит И несет по себе свой крест, Каждый снова звездой стать хочет, Но на небе так мало мест. И ни деньги, ни слава, ни власть Никогда не поднимут ввысь, С этим грузом легко упасть, А не то, чтобы вознестись. Если все это есть - хорошо! Только прежде всего - душа! Только с чистой крылатой душой Жизнь становится хороша. *** В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! И в этот самый лучший в жизни час, В тебя влюбленных, не забудь ты нас!!! |
|||
11.04.2010, 19:13 | #6813 | ||
|
|||
Гость
|
У нас фоооооокса украли((
жестика как раз. девочку 10 лет. в Омске. уже 2 недели не спим, ищем,но не можем найти... что же делать..(((( может быть, у Вас есть какие-то знакомые в Сибири? хочется кричать, всех предупредить, вдруг как-то через тысячу миль дойдет и до того, у кого сейчас наша собака... |
||
11.04.2010, 20:07 | #6814 | |||
|
||||
Местный
|
Nn., Какой кошмар!!!!Сочувствую!Просто трагедия и горе!!!Ищите,вешайте по всему городу объявления,радио,тв.ДОбиться надо было чтоб приняли заявление в милиции о краже собаки(охот.собака--это лично е имущество,обязаны искать). И еще нюанс.Если от вас нет заявы в милиции,то через 6мес собака станет лич.собственностью новых владельцев уворовавших ее и доказать факт кражи и стребовать ее обратно,даже если найдете, вы не имеете права.А если есть заява-то срока давности нет.Даже через год-два можно забрать себе.Не все про это знают.Я читала статью в газете как юридически правильно надо поступать при утере собаки.ЕСть ещ е особенность при потере(н е кражи),вл.нашедший собаку-обязан оставить в милиции заявление о находке.И Если через 6мес вл.не найдется,то собака станет его лич.безвозвратной собственностью.
И Еще один интересный момент-если вл.найдется ранее 6мес,то нашедший имеет право н а вознаграждение в размере 25%стоимости собаки.Вот такие знаю подробности по утере-краже собак.ЖЕлаю вам найти своего ребенка побыстрее! |
|||
11.04.2010, 22:07 | #6815 | |||
|
||||
=)
|
вот и мы вернулись домой с выставок
10.04 в Екатеринбурге на выставке ранга CACIB, эксперт LARS ADEHEIMER (ШВЕЦИЯ) Фортик стал ЛК и получил свой первый CACIB 11.04 у нас в Ижевске эксперт Прозоров Д.А. Фортик стал ЛК, ЛПП, ЧОАНКОО, БИГ-3 а Асти стала ЛЩ |
|||
11.04.2010, 22:09 | #6816 | |||
|
||||
=)
|
[B]cheska[B], с Днем рождения
Булка и Ягодка, скорейшего заживления |
|||
11.04.2010, 22:52 | #6817 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Марина и Миша, поздравляю!!! Это ваша работа и заслуга, полностью и хотя и были с недочетами по шерсти))) но это не помешало в этот раз добится высокого результата!)))) Я рада через все края! Сыночек красавчик! Горжусь и пузырюсь от удовольствия! кто там был еще? что понравилось? что увидала? пиши как отдохнешь.
На следующий день тоже достойно выступили,молодцы, знаю, сколько там у вас бывает собак на выставках, Астик молоточек! Наступает Фортушке на пятоки! Молодец девчоночка! Старается, тянется, а девчонкам ясное дело, не то что пацанам, им сложнее))) |
|||
11.04.2010, 23:12 | #6818 | |||
|
||||
Местный
|
cheska Олечка! Пздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи!
|
|||
12.04.2010, 06:56 | #6819 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, С расстановкой в группе вас и с ЛПП!
МОЛОДЦЫ!! |
|||
12.04.2010, 12:27 | #6820 | |||
|
||||
Пользователь
|
Фортик, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным выслуплением!!! С ПОБЕДОЙ!!!
cheska, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
|||