Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.04.2010, 19:39 | #6841 | |||
|
||||
Сержант
|
иришкин_фокс, хорошо, что все обошлось. Лейле скорее набраться сил. Когда у Ягодки был пироплазмоз, я ужасно переживала.
Завтра буду на Победителе клуба и Терьер-союзе с фотоаппаратом, так что, ждите репортаж. |
|||
16.04.2010, 21:20 | #6842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2010, 21:31 | #6843 | |||
|
||||
Сержант
|
shurik, клубничный комбинезон потрясающий!
|
|||
17.04.2010, 20:41 | #6844 | |||
|
||||
Сержант
|
ну вот, я вернулась домой
результаты: Моно (эксперт - Тармо Виртела) ЛЩ - Топмарис Атланта ЛЮ - Джасста Бим Брайт ЛЮС - Скерли Циния Скай ЛК - Эдмайр Д'Артаньян ЛС и ЛПП - Корох Кволити Ник Наоми Терьер-союз (эксперт - Иванов) ЛЩ - Топмарис Атланта ЛЮ - Скерли Циния Скай ЛКЮ - Джасста Бим Брайт ЛК и ЛПП - Корох Кволити Ник Николас ЛС - Корох Кволити Ник Наоми по гладким моно: Даймондо Росси - ЛЩ РУС РПХ Некар Миранда - ЛСЮ, ЛЮ РУС РПХ Некар Милуоки Бакс - ЛКЮ Фалько Хандерлав - ЛК Чижик-Пыжик О Как Я Рада - ЛС, ЛПП Терьер-союз: Никон фокс Оринока - ЛЮ, ЛПП Никон Фокс Ван Моррис - ЛК РУС РПХ Некар Блекберри - ЛС мои поздравления всем, кого не поздравила "живьем". фото будут завтра, аккумуляторы полностью разрядились, сейчас поставила их заряжаться, завтра перекачаю и выложу. |
|||
17.04.2010, 20:46 | #6845 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, Очень ждем фото)))
|
|||
17.04.2010, 20:58 | #6846 | |||
|
||||
Сержант
|
Ларсен, понимаю твое нетерпение, но без зарядки фотик не хочет работать , завтра обязательно разберу и вывешу.
|
|||
17.04.2010, 21:02 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, ох уж эта зарядка, я с утра схватила фотик, включила, он поморгал и умер((( Хорошо дома решила проверить, правда уже было поздно..
|
|||
17.04.2010, 21:43 | #6848 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Булка и Ягодка, да, интересно будет глянуть на Амбру со стороны в этот раз. Так что жду с нетерпением фоток.
Вообще сегодня мои ребята молодцы, вели себя очень даже хорошо Ну а выиграем когда-нибудь потом ... Вот и Иванов пожелал Амбрику больших успехов в будущем |
|||
18.04.2010, 00:16 | #6849 | |||
|
||||
Местный
|
ПОздравляю всех участников МП с выступлением и победителей в особенности!!!МОлодцы!
|
|||
18.04.2010, 00:28 | #6850 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня тоже был очень насыщенный выст. день!!!Под Хомасуридзе и Белкиным.Ютик,умничка,(и я тоже ,трудилась после нац-ки н е покладая рук над показом этой сучки) выиграла сегодня 1бис всеросийки(в описании Хомасуридзе-блестящие движения!!!).Ко второй в-ке она подкисла,выдала все-таки на показе в породном ринге все гадости которые умеет( и получила в описании-желательно боле е лучший показ),а через 30мин собралась и прекрасно выиграла группу (участников которой у нас стала просто тьма) и стала бис-3!!!Какая же я счастливая!!!!.Фоточки будут разные,но попозже.Куча призов,класс!Папу Васю теперь прокормит аж до конца года(ну и себя тоже).
|
|||