Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.12.2008, 21:46 | #681 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Вера&Ёлка, как интересно у Хильмы изменилось отношение к лисе. Здорово
Людмила и Джим, у нормальных людей симпатичный фокстерьерчик такую реакцию и должен вызывать |
|||
05.12.2008, 13:14 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, а у вас разрешают в общественном транспорте с собакой ездить? У вас соба в перевозке была или так, на поводке?
У нас такое не прокатывает! Хотя, когда совсем маленьким щенком был, то еще иногда пускали в маршрутку. А так приходится только в перевозке путешествовать. Ну, или в авто. |
|||
Последний раз редактировалось Лиса; 05.12.2008 в 13:17. |
||||
05.12.2008, 15:25 | #683 | |||
|
||||
Новичок
|
Лиса,
Я везде - и в метро, и в маршрутке, и в такси, и в поезде дальнего следования вожу собак без переносок и без намордников. Пока проблем не было (ТТТ). Правда если едем на поезде у нас всегда с собой есть мягкая палатка-переноска, но ни разу еще использовать ее не просили. Правда в основном мы все же предпочитаем использовать личный транспорт |
|||
05.12.2008, 20:08 | #684 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
05.12.2008, 21:03 | #685 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.12.2008, 22:20 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
В СПБ нельзя в метро ездить с собакой без бокса.Животное должно быть только в боксе...или ,можно заплатить штрафи ехать без бокса.А вот в автобусах(микроавтобусах) без проблем ездила с собакой.
|
|||
05.12.2008, 22:32 | #687 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.12.2008, 22:52 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
точно не помню...вроде проезд в метро с собакой мне обошелся в 100 рублей, весной этого года
|
|||
05.12.2008, 23:30 | #689 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
05.12.2008, 23:41 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Везет вам! Всем! А нам.... У нас в метро только с кошкой можно или с птичкой (хомячком), но... все равно в клетке! А чтобы в метро с собакой да без бокса ! Помню, Даник совсем маленький был, месяцев 5, ехали после тримминга от заводчицы, хотели на метро доехать до одной станции, а там пересесть. Зашли в метро, я собаньку свою на руки беру, чтобы через турникет пройти, а меня не пускают!!! Говорят: низззяяя!
У нас даже таксисты за собаку, во-первых, доплату берут, а во-вторых, диспетчер спрашивает, какая порода собы и как перевозится: в боксе или без. Если, заказывая такси, не предупредить диспетчера, что будет еще и собака, то таксист вправе отказаться! Вот такие правила. А про поезд и т.д. вообще молчу |
|||