Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.12.2008, 00:47 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
мы ездим спокойно , сидим на коленках, в метро в наморднике всёж таки, т.к. люди сидят в рядочек, в автобусе даже не одеваем, а "пугаем" весь народ зеванием и своими зубилами |
|||
07.12.2008, 00:56 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы много путешествуем на автобусе, вот из недавнего: сидит мой фокс на коленках, смотрит четко вперед (т.к. моська вправо-моська влево, замечание от "мамы", дабы не было попыток пообщаться со всеми подряд). Сидим в общем, едем .. Слева - дяденька. Отвлеклась я, гляжу - смотрит фокс в упор на дяденьку. И говорит мужчина, со вздохом так, жалобно: - Эх, кушать он у Вас хочет .. - ????? Почему?? Да не голодает вроде .. (это я говорю, дальше ответ) - Да смотрит на меня и уже третий раз облизывается!!!! при дальнейшем разговоре выяснилось, что дяденька ехал с разделки туши барана (купили на новый год) домой, решил просто, что от него мяском пахнет |
|||
07.12.2008, 13:10 | #693 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.12.2008, 13:11 | #694 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
07.12.2008, 15:39 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а про намордник...когда народ в местро или маршрутке видит фокса в этой штучке, то в большинстве случаев сочувствует собачке и с удивлением спрашивает:... неужели может укусить?! |
|||
07.12.2008, 17:39 | #696 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
здорово
это точно |
|||
07.12.2008, 17:48 | #697 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сегодня по приглашению Ирины первый раз сходили на аджилити.
Сейчас немного разберусь и вывешу фотки. |
|||
07.12.2008, 18:19 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE
мы ездим спокойно , сидим на коленках, в метро в наморднике всёж таки, т.к. люди сидят в рядочек, в автобусе даже не одеваем, а "пугаем" весь народ зеванием и своими зубилами [/QUOTE] Наверное, у нас в общественном транспорте народ либо дремучий либо сильно нервный либо паникеры ездят! Если бы я с фоксом хоть попытку сделали зайти в маршрутку без спецснаряжения, то ... Очень много нового и весьма интересного о себе узнала бы |
|||
07.12.2008, 18:52 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса
Цитата:
Еще замечено, что наш народ лучше относится к собакам, чем к себе подобным. Вы не представляете, сколько раз мне уступали место в вагоне метро, когда я входила туда с собачкой на руках!!! |
|||
07.12.2008, 19:38 | #700 | |||
|
||||
Сержант
|
привет всем)))
а мы провели входные на даче. аномальный декабрь нас поразил!!!! трава зеленая маргаритки цветут!!! верба выпустила "пушистиков" |
|||