Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.06.2010, 00:05 | #7161 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я прорвалась сквозь комповые игры домочадцев на форум))) кто еще не приучил домашних к компьютеру - один умный вещь скажу- и не приучайте! нам вот выяснилось надо три компа)))) по одному на каждого))))
С запозданием ПОЗДРАВЛЯЮ Люсю с прошедшим Днем Рождения, особо приятно что через пару дней Юта такой подарок маме преподнесла. самый пожалуй желанный и долгожданный. А уж то что заслуженный, сомневаться не приходится))) а мы ездили в Самару на моно, получили там СС взрослый, по каатлогу было 4 суки, но в сравнение вышли только мы и Джасста Ютика(КЧК), я настолько была в старании что ничего не видела вокруг и никого непомню((( вот такая я потому если езжу конкретно смотреть собак, то одна, а то когда выставляю - мало что вижу. Рядом со мной расположилась Вот ТАк Сладкая Ягода, очень симпатичная, приглянулась. Если не ошибаюсь тоже получила СС. И вживую очень понравился Иш Ты Какой, я все думала глядя на фото, какой же он, оказалось такой же позёристый, на меня произвел впечатление. Красивучий! вот и все что помню |
|||
11.06.2010, 00:10 | #7162 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, Баггиных детишек,Миранду и Милуоки с прошедшим Днем Рождения! Прекрасные результаты в год!
|
|||
11.06.2010, 00:29 | #7163 | |||
|
||||
Местный
|
ой, ошиблась(((( Вот Так была не Сладкая Ягода а Ягода-Малина.
|
|||
11.06.2010, 09:29 | #7164 | |||
|
||||
Сержант
|
|
|||
11.06.2010, 09:48 | #7165 | |||
|
||||
Сержант
|
Поздравляю Люсю с Днем рождения.
Фоксиков и их владельцев с победами. Люся! Твоих красавцев с Днем рождения. Достойный список побед и всего-то к году, браво!!! |
|||
11.06.2010, 12:05 | #7166 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!!!Я ,наконец-то,после долгих мытарств ,с интернетом!!!И смогла все прочитать!
СПасибо ВСЕМ огромное з а поздравления и с днем РОждения и с Ютиковыми победами!В свою очередь также поздравляю форумчан с выст.успехами и желаю отличного ппродолжения!! |
|||
11.06.2010, 12:20 | #7167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.06.2010, 12:38 | #7168 | |||
|
||||
Местный
|
ТЕперь немножно расскажу про поездку в МИнск!Огромное спасибо ТАнечке,которая меня приютила и взяла надо мной шефство,без нее я бы вэтой БЕлоруссии запуталась бы со всех сторон,в том числе и на вокзале за 15 мин до поезда мы туда примчались!!
Сразу посл е приезда успели нащелкать Ютину в цветах и памятниках,есть ну оч.симпатичные!!!Будете скоро меня ругать за их количесство,как всегда немного однотипное ,Но..крас.фоксик в крас.цветах-любуйтесь и не ругайтесь н а меня.Потом хлынул ливень.След.дв а дня была отл.погода.ГОрод понравился,чистый,газоны подстрижены,цветы высажены,красиво!Клещей н е поймали,нигде лишний раз не ходили.П авильон где был а выставка понравился,свободный,светлый.Собак было 10.КРоме немцев все сделаны отлично и показаны отлично.НЕмцы в первый день были у ринга вовремя,но сказали -мы еще собак не подготовили,подождите нас 5мин,нам надо причесать-допудрить,их прождали 10мин.На след.день все повторилось,но судья ждать не стала и выставлялись в итог е только суки,кобели их ринг пропустили. Ютина в первый день была без куража,недовольная,развешивала ушки,но бегала вполне прилично,стояла обычно.И как я не пыталась ее развеселить-не удалось.САСИБ справедливо получила ГРислэнд ИЗюминка!!!ПОздравляю ее с закрытием ИНТЕРРА!!И ЧБ!Леночка-ты молодчина!Я рада за твою победу! ОЧень красивый Дариант Десперадо стал ЛПП.ПОздравляю хозяйку и с ЛПП и с САСИБОМ и с ЧБ! Жаль только что мы с КОзой оказались записан ы по одном у класссу ,Юта выиграла (ЧБ стала)и еще ЧБ достался Холидей,к-я была одна в классе.ЕСли б Ютина была в др.классе(с Холидей по откр.),а Коза одна в ринге...Хочетс я чтобы своим росс,тем более приехавшим та к издалека повезло бы немножко больше.НО кто ж знал,какой класс лучше выбрать. ВОт немного фоток первого дня приезда и выставки.ФОтографировала не я на в-ке,поэтому они и есть. |
|||
11.06.2010, 12:46 | #7169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 12:59 | #7170 | |||
|
||||
Местный