Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.12.2008, 17:37 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
ПРиятно ,что хороших знакомых и тут уже много!А я докладываюсь,что КУВЫРОК м ы уже освоили!!!!!!!!!!!!!!!!!Поражена не знаю как!Но делает с радостью и не путает с командой ПОКАЖИ ЖИВОТИКИ ей очень нравится учиться.Сегодня попробуем ПОЛЗИ.Теперь не успеваю повторять выученное,забываю что она умеет делать.Но,Правда,на след.раз вспоминаю что надо еще и то ,и то повторить.Два раза в день у нас "учеба",по 3-4мин всего.А еще мы каждый день "расчесываемся"(пока нечего,но изображаем ,чтоб привыкала к процедуре),и начали отрабатывать ходьбу в ринге.Вообщем тружусь как пчелка и ,главное,мне это занятие очень нравитс я самой,я получаю такой зараяд полож.эмоций,когда вижу,что Ю.сообразила,что от нее хотят.
Фортик в кресле -действительно хорош,морда очаровательная! |
|||
16.12.2008, 17:56 | #732 | |||
|
||||
Сержант
|
shurik, а у нас есть очень полезная команда "отряхнись". когда собачка с улицы идет с грязным и мокрым брюшком, или из реки вылезает и, конечно же, радостно бежит к людям.
Ягодка выполняет ее с удовольствием (она вообще все делает с удовольствием), а вот Булка, натура творческая и весьма упрямая, делает что-либо только если сама захочет. |
|||
16.12.2008, 19:00 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, Эта команда у нас пока долго не опробуется,до купания в озере летом.Когда будет от чего отряхиваться.Всю зиму и весну под дождем в комбезах,нет причины отряхиваться)))).НО спасибо за рекомендацию,сама бы и не догадалась ее учить этому специально.Завтра вроде должны сделать бысторый инт-т,еще поввожу фотки,правда пока вс е СПТБкие,тут еще ничего не снимала.На улице пол.ночь,а дома пока нечего.Да,глянула тут еще пару страниц и хочу зад.числом поздравить с 2 бестами сразу!Круто!Молодцы,старайтесь и дальше изо всех сил!!!
|
|||
16.12.2008, 19:12 | #734 | |||
|
||||
=)
|
так по аватарке не все видно
|
|||
Фокстерьер —собака норная и под одеяло залезает очень быстро. Последний раз редактировалось Фортик; 22.12.2008 в 09:24. |
||||
16.12.2008, 19:42 | #735 | |||
|
||||
=)
|
ну вот я и разобралась лодом с фотками
|
|||
Фокстерьер —собака норная и под одеяло залезает очень быстро. Последний раз редактировалось Фортик; 22.12.2008 в 09:24. |
||||
16.12.2008, 20:12 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Обалдеть!Супер шедевр в зеркале!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи!Когда посмотрела с увеличением и то не сразу разобралась,что это не отражение в зеркале,а Фортик из будки на собрата скалится.И поющий Фортик-класс!Давайте побольше фоток(и размером ну в 2 раза покрупнее,я себе их для семейного альбома забираю,потом тут друзьям ваши шедевр ы показываю))))),знаю что фоткаете часто и куча великолепно подловленных моментов есть!. |
|||
16.12.2008, 20:20 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нас тут сколько собралось!устраиваемся поудобнее в теплой компашке смайлы чудные!
|
|||
16.12.2008, 20:22 | #738 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.12.2008, 20:42 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
из иеня никудышный фотограф мягко говоря, я ну никаких прикольных моментов не могу поймать((( есть вот такой специально заснятый, это мы едем в Питер в поезде.
|
|||
16.12.2008, 21:30 | #740 | |||
|
||||
=)
|
открываю тайну это не зеркало ,эт две собаки Форт и Джек
Форт просто начал проявлять характер и выяснять кто главный пробую еще раз может сейчас с размером ладом будет |
|||
||||