Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.12.2010, 22:56 | #8291 | ||
|
|||
Местный
|
живописец,
Спасибо за поздравление! Мальчишки будут стараться не подводить своих родителей! |
||
06.12.2010, 23:23 | #8292 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде бы все обошлось!
Цитата: "Все нормально ! Ребята ждут автобус который их заберет в Саратов ( это произойдет уже сегодня) ! Огромное спасибо Палию Николаю Климычу ( который сразу вызвался помочь после поего звонка ) и Компанийцу Александру Васильевичу из Знаменки , который сразу разыскал ребят и организовал ветклиннику для собак и пощь людям !" |
|||
07.12.2010, 09:05 | #8293 | |||
|
||||
=)
|
а фоксы очень сообразительные ребята , быстро соображают что от них хотят,Форт если у него не получается начинает быстро придумывать что то свое лишь бы занятие не заканчиволось, а Астя сперва подумает что это такое от нее хотят, а потом уже делает, но она в основном учится глядя на Форта,с этими шилопопыми только одна проблема,- выдержка, а может это и не проблема вовсе
|
|||
07.12.2010, 12:27 | #8294 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
07.12.2010, 14:01 | #8295 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Фокус-покус, или Амбрик-обезьянка
|
|||
07.12.2010, 15:27 | #8296 | |||
|
||||
=)
|
иришкин_фокс, здорого, Амбра с таким видом важнам лежит, как будто так всегда и должно быть,вот про таких наверное и говорят на шею сели и ножки свесили
|
|||
07.12.2010, 16:40 | #8297 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вернулись,наконец-то,в СПТБ!Прочитала все странички за наше отсутствие!Сколько всего нового тут! !!
Спасибо за номинацию!Правда согласиться с тем,что я самая компетентна я не могу,но что доброжелательная-согласная Посмотрела видео Фортика-полный восторг и восхищение!!!!!Сколько новых элементов и как всё активно с энергией и радостью выполняется,просто прелесть!!Обязательно .МАрин,надо сшить себе и Фортику костюмы и участовать на в-вках в соревнованиях по фристайлу!!!Или даже просто с показтельным номером!!!! ВАленочки-тихий отпад и опять восторг!!!МАрина-ты супер просто!!! Поздравляю всех закрывших титулы(Юстаса,Купера,Кристиана)!!!! ФИлю и НОртика с класными призами и победами!!!!У Амброчки чудесное место лежанки, у мамы н а плечах!! КАк хорошо,что с автобусом все разрешилось благополучно!!Спасибо помогавшим!!! Спасибо ВСЕМ за поздравления в Наш Адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы просто очень счастливы,что всё так удачно получилось.Выставлялись только н а САСИБ в-ках,на САС н е записывалась,пожмотничала))),но и не пожалела,бестов там н е было никаких,а супер гранд нам не очень и нужен.)))Юта в породе на описании и во всех сравнениях вела себя почти н а 5,а в группе н а 3(СУКА,Только и могу сказать про нее,но мне уже это было неважно,т.к.цель поездки(САСИБ) была достигнута,и это являлось главным.Выиграли мы благодаря таксисту из гостиницы))),он мне сразу сказал по дороге на в-ку-кого он везет,все становятся первыми,еще никто ни разу не проиграл.НА второй день я опять попросила заказать именно его )))).В день приезда лил дождь,к вечеру пошел о бильный мокрый снег,а утром было солнышко.Поэтому наснимала кучу красоты молдавской природы со снегом ,которую покажу чуть позже.ЕСть еще фотосерия-зарисовки на в-ке и чуток Ютика .Была я одна,так что снимать было некому.В поезде попутчики и туда и обратно были отличные,проводники тже.Таможня Украины-это нечто,как обычно,к остальным таможням претензий нет.Люди в МОлдавии доброжелательные,все рассказывают,подсказывают.Гостиница понравилась и поселили рано и выписали позже))).Вообщем проблема был а только одна-узнать расписание рингов.В этом Молдавию н е переплюнет НИКТО!!!В день в-ки н е узнать во сколько и где,никто н е может ответить,а расписание на второй день вывесили только в 17часов на в=ке.Просто нет слов от такого безобразия.И больно нравится ответ-завтра утром приедете на в-ку и узнаете во сколько у вас ринг.Оба дня ринги были в 15.))))ТЭто был вот единственный минус в организации в-к.Так что если кто соберется ехать-то можно в принципе ехать,проблем больших нет. ПЕред выездом и на в-ке И я ,до невероятности счастливая)))). |
|||
07.12.2010, 17:38 | #8298 | |||
|
||||
=)
|
shurik, еще раз поздравляю классно, вы с Ютой под елочкой класное фото. так по новогоднему, с возвращением
|
|||
07.12.2010, 18:17 | #8299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 18:26 | #8300 | |||
|
||||