Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.01.2011, 22:46 | #8581 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
02.01.2011, 23:08 | #8582 | |||
|
||||
Местный
|
Турандот, Да,сама.Но этот из старой куртки,все "прибамбасы" не мои,магазинно-готовые.У меня одн а выкройка,удачно-удобная и уже 13лет по ней строчу,меняетс я только ткань.А фасоны все одинаковые.
|
|||
02.01.2011, 23:36 | #8583 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Отлично подобраны цвета в комбезике!
|
|||
02.01.2011, 23:46 | #8584 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Мы сегодня на лыжах прокатились, только снег липкий, плохо скользит, но Лейлочка все равно старалась...
а Филя сочувствовал |
|||
03.01.2011, 00:00 | #8585 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Молодец,уже лыжный сезон открыла!!Буксировка-это здорово!Я Раньше на миттелях тож е каталась.А теперь на фоксах -только видимость одна,слабоваты(((.Хотя... если впереди собака и хотят догнать-то работают в полную силу и тогда с приличной скоростью меня тянут.
|
|||
03.01.2011, 07:08 | #8586 | |||
|
||||
Местный
|
Всем СПАСИБО за замечательные новогодние фотографии и поздравления!
Поздравляю ВСЕХ форумчан с наступившем НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет удачным! Очень понравились пожелания, которые я переадресовываю Вам: В новый год под бой курантов, Пусть исполнится мечта, Чтоб квартира стала больше, Чтобы взять еще щенка. Нам собачникам все мало, Заведя хоть одного, В голове мы носим планы, Как бы взять еще еще... Мы их гладим и ласкаем, Дрессируем и ругаем, Всё на выставки таскаем, И награды получаем. Я желаю в новый год, Всем побед большой мешок, Чемпионов получать, И щеняток нарожать. Чтоб бездомные собаки, Обрели свой милый дом, Самых любящих хозяев, Что не бросят ни за что!!! |
|||
03.01.2011, 07:13 | #8587 | |||
|
||||
Местный
|
Для настроения вам,девочки:
(Стянуто с собачьего форума) Ночь. Темно. Стучит будильник. В кухне благодать и тишь. Вдруг раскрылся холодильник, Из него выходит Мышь. Покрупней кота в три раза, Толстая, мордатая, И заметно что зараза Чуточку поддатая. Держит в лапе ломоть сыра, Окорок зажат в другой. Задней лапой дверь проныра Закрывает за собой. И хоть двигаться неловко, Тащит харч в нору-квартиру. Глядь, по курсу мышеловка, Ну, а в ней... кусочек сыру. Облизав усы в сметанке, Щурясь, как при ярком свете, Ухмыльнулась мышь приманке: "Ну, ей Богу, словно дети!" |
|||
03.01.2011, 09:19 | #8588 | |||
|
||||
=)
|
fena02, классные стишки
|
|||
03.01.2011, 10:51 | #8589 | |||
|
||||