Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вера&Ёлка,
Поздравляю с победами и ЛПП! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляем ВСЕХ победителей CACIBов в Вильнюсе.
Немного о гладких. 1 день 11 собак по каталогу, эксперт Colm Hastings (Швеция) CAC, CACIB Agria Eric Clapton (Belfox Emperor+Agria Go-Go Girl) CAC, CACIB, BOB Woodborne Vanilla Ice (Foxhill The Avenger+Woodborne Jolinar) 2 день 7 собак, эксперт Ирландия (каталога нет не помню "кличку" ![]() CAC, CACIB, BOB Agria Eric Clapton (Belfox Emperor+Agria Go-Go Girl) CAC, CACIB Woodborne Vanilla Ice (Foxhill The Avenger+Woodborne Jolinar) Полные результаты выложу на сайте Фокстерьер- клуба ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
кори,
у меня много фото вашей днвочки Скерли Персона со второго дня ![]() В первый день жестиков не смотрели, а вот со второго дня есть много фото. Очень впечатляющее зрелище было, когда Скиппер, Мурзик, Скерли Санрайз и Скерли Персона стояли в ряд на столах готовые к рингу в стойках. Люди мимо проходили с открытыми ртами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, да, тяжелее Юте пришлось Гоша это явно не такс
![]() shurik, классные фоксячьи посиделки! ![]() кори, а прокомментируйте фотки,плиз, Сема там два раза на первом и один раз на третьем месте-это какие ринги? юниорские или группы или общий бест? где какое? и там еще смотрю они в паре первое место зяняли))) от себя еще раз поздравляю, красивые собаки, достойные места! Молодцы! это с прошедших выставок о которых писали? САИБ да? а притравка у вас классно перешла в незапланированную охоту))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Shurik, Поздравляю ваших деток – Гошу и Асю ну и конечно же Васю с 47 Бестом. Чудесные фотографии с кучей фоксов
Фортик, действительно прикольные рожицы Airo4ka, поздравляю с рождением детишек, пусть растут крепкими и здоровыми и потом найдут себе замечательных хозяев. Булка и Ягодка, поздравляю Ягодку – замечательную собаку во всех отношениях - с днем рождения. Успехов во всем. А как на испытания-то сходили? Кори, поздравляю с успешным выступлением ваших собак, особенно Аришы. Они красавцы у вас prosto VIP, веселые у вас игры, только такса бревнышко напоминает Вера&Ёлка, поздравляю с успехами ваших собак, в данном случае больше Роя. Ну за Мечту Поэта я особенно рада, она мне вообще очень нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Поздравляем нашу подружку Пеппи (Мечта поэта) и её хозяйку Олю с победой на "Золотом ошейнике" Умничка девочка.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вера&Ёлка,
Поздравляем брата с победами! Оба родственничка в выходные отличились ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кори,
Ух ,ты!Натуральна я охота,н а свободе,собакам повезло! И приз мне ваш очень понравился!Последнее время начинаю больше радоваться хорошим,неспонсорским призам больше даже,чем победе)))).Меркантильная,наверное, с возрастом становлюсь,или притупляется острота побед уже.Хочется чего-то весомого,нужного в хозяйстве,полезного для хозяина привезти с выставки....)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kroofty, Да,Гладких тож е надо поздравить с победами!Да еще и с одинаковыми в оба дня!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|||
![]() |
![]() |