Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.01.2011, 22:51 | #8811 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Красота!!!
Какое лицо у Астерии!Длинный выразительный фейс!! |
|||
24.01.2011, 22:52 | #8812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 07:44 | #8813 | |||
|
||||
=)
|
живописец, мальчики красавцы
|
|||
25.01.2011, 09:28 | #8814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 14:54 | #8815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 15:56 | #8816 | ||
|
|||
Местный
|
Турандот,
|
||
25.01.2011, 21:02 | #8817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 22:29 | #8818 | |||
|
||||
Местный
|
natali lux, красотище!!!!
|
|||
26.01.2011, 01:03 | #8819 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы и дома!
Огромное ВСЕМ спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!!Всегда ОЧЕНЬ приятно читать,когда пишут добрые слова!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Поездка в целом удалась,несмотря на течку,отсутствие куража,скользкий пол и мой плохой хэндлинг(плохому танцору всё мешает))))!Своим показом Юты я была недовольна, не справилась я,ну и она мне в этом активно помогала))) .Посмотрела потом ее фото с в-ки-тихий ужас.Никакая(((.Но..что было,то и получили,винить кроме себя некого)))).Правда,мы не крабили в дв-ии ,и это уже хорошо))).А остальное будем дорабатывать,как всегда и бесконечно,учитывая мой настойчивый характер и любовь к этой девочке,и надеюсь что с окончанием течки мне с ней снова станет легче справляться и она будет лучше себя демонстрировать и опять станет оправдывать свою кличку(как было в декабре и в Финляндии)))).Кстати ,хотела сказать ,что в поезде мне приснился вещий сон,что Юта будет плоха,поэтому результатами я не удивлена совсем.Есть у меня такая особенность знать иногда заранее что и как будет по в-кам)))).СУПЕРДОВОЛЬНА что закрыли ЧНКП,с 4х выставок!!! Хочу поздравить победителей ТС и ПК фоксов и их хозяев с ПОБЕДАМИ!!!Великолепный показ и КУРАЖ-великое дело!!!Молодцы и собаки и владельцы!!!Достойны своих результатов!!!!!Подробные результаты и качественные фото думаю выложат на др.форуме. А я,как всегда,в основном пишу про нас с Ютой. С удовольствием посмотрела поголовье СПТБ фоксов,приглядела возможного жениха Юте,пообщалась с друзьями и знакомыми,познакомилась с ранее незнакомыми замечательными людьми...Много положительных эмоций со всех сторон.Был у нас и проигрыш,но…я ,как мудрая женщина)))),веду счет только своим победам,а не поражениям,поэтому настроение осталось отличным .Юта-ЧНКП!!!!УРРРАААА!!!И это превалирует надо всем))).Какое счастье,что дался он нам легко!Вообще оптимист всегда найдет повод для радости и повышениия своего настроя!))).Мне с этим тоже повезло ))). Немного фоток и зарисовок с в-ки будет позже.Обратно вернулась я вся простуженная,с температурой,Юта с несварением стула ,заморенные обе по самое не могу.Интенсивность поездок начала сказываться((((. ТУрандот Спящий ДИзель-прелесть! ИРишкин фокс Молодцы,тренируетесь и совершенствуетесь дальше!! Фортик Нового юниорчика спервым выходом с свет и с ЛЮ,а Асти с ЛС и ФОртика с ЛПП поздравляю!!!Жаль что н а бесты не остались(((. |
|||
26.01.2011, 01:13 | #8820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||