Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.12.2008, 11:29 | #891 | |||
|
||||
я тута )))
|
А можно фото? и какого цвета голова у этой собаки? точно ли эта собака чистокровный фокс жесткошерстный без каких-либо примесей или "специального охотничьего разведения". Так как сама видела "а-ля жескошерстного фокса" черно-белого цвета, который на проверку оказался помесью, правда очень уж на фокса похож.
|
|||
23.12.2008, 11:34 | #892 | |||
|
||||
Сержант
|
Спасибо большое за поздравления. Докладываю: именинница вчера была знатно нафарширована фаршиком, одарена игрушками и обцелована всей семьей. Булку тоже не обидели
Вера, Ольга поздравляю вас с победой на Золотом Ошейнике. Рада что Лучшими гладким и жестким фоксом стали действительно достойные собаки. кори, Семен красивый какой! и охотник! и добытчик! а Скерли Персона ваша собачка? простите, я просто не знаю. kroofty, мои поздравления Эрику! иришкин_фокс, на испытаниях получили "трешку" почему? не знаю . может потому, что перед этим в домике, плохо привязанная такса подошла и цапнула Ягоду за бровь. или может просто была не в настроении... женщина |
|||
23.12.2008, 12:05 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Люся знатные посиделки фоксятников!!! Объясните тупоголовой как вы вставляете фото чето у меня ничего не выходит. |
|||
23.12.2008, 12:10 | #894 | |||
|
||||
Сержант
|
гербера, в окошке сообщений есть такой кнопель, на нем изображены как будто горы и солнышко, так вот жмете на него и в открывшееся окошко вставляете первую ссылку из радикала.
получается вот так: |
|||
23.12.2008, 12:14 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка,
Когда нажимаю эту кнопель у меня выдает адрес,я туда пишу радикала адрес и он мне его не открывает,а ставит этот адрес в сообщение.Что делать то? |
|||
23.12.2008, 12:26 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Люся,это с Золотого ошейника с их сайта |
|||
23.12.2008, 12:26 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка,
Спасибо,получилось! |
|||
23.12.2008, 12:34 | #898 | |||
|
||||
я тута )))
|
|
|||
23.12.2008, 12:49 | #899 | |||
|
||||
Сержант
|
дада невинный
на самом деле она на этой фотке просто очень сонная. наигралась, набегалась, устала. помнится в детстве она очень любила такую игру, ее нужно было посадить на диван, самой встать на пол на 4 лапы и тогда она начинала "охранять" диван и не пускать меня на него, лаяла, рычала как страшный зверь!!! гербера всегда рада помочь |
|||
23.12.2008, 12:58 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
ага, черно-белый же ((: голова сверху черная, т.е. лоб, брови, ухи черные, моська книзу белая, борода белая (:
Цитата:
ессно родословную я не спрашивала у того фокса (: и не могу утверждать о чистокровности и проч., просто рассказала про сей факт, т.к. собака выглядела породной... |
|||