Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.02.2011, 08:35 | #9051 | |||
|
||||
=)
|
shurik, вы с Ютой большие МОЛОДЦЫ
|
|||
13.02.2011, 08:48 | #9052 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, я тебя и здесь нашла!
|
|||
13.02.2011, 09:20 | #9053 | |||
|
||||
=)
|
Sorbonna, привет
|
|||
13.02.2011, 11:03 | #9054 | |||
|
||||
Местный
|
fena02, СПасибо!!Вот это КУБКИ!!!!!
|
|||
13.02.2011, 11:04 | #9055 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Спасибо!!!!
|
|||
13.02.2011, 18:09 | #9056 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые фоксоводы
Не так давно я обзавелась брошеным молодым фоксиком. Пёс просто чудесный, но так как у нас не было ранее собак, то по мере обживания друг с другом возникают вопросы. Некоторые команды он понимает, дома практически управляемый, но на улице ничего не видит и не слышит, всё куда-то бежит. Они все такие или кто-то может ходить спокойно рядом? И еще, подскажите, пожалуйста, это порода относится к сильно линяющим? Просто с него шерсть сыпется постоянно и с ковра, и с пола можно собирать три раза в день. |
||
13.02.2011, 18:19 | #9057 | ||
|
|||
Новичок
|
Забыла прикрепить фотографию. Вот он - наш красавец, ждет хозяина.
|
||
13.02.2011, 18:35 | #9058 | |||
|
||||
Местный
|
Taty113, Здравствуйте!По фото у вас гладкий фокс,на вопрос о линьке лучше ответят хозяева гладких,хотя я подозреваю что они линяют 3мес весной , к лету и 3мес осенью, к зиме)))).И надо видимо систематически вычесывать триммингом все время то что линяет,чтобы не сыпалось где угодно,а только при вычесывании.Но...гладики вам ответят как и что лучше.
Рядом на улице-только дрессура,систематичность и требовательность.Харктер ы у них в основном холерично-темпераментно -драчливо-самостоятельные,отсюда и все нюансы поведения на улице.Ваш а настойчивость,требования,дрессировка ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшат поведение,но изжить драчливость с др.кобелями на 100% думаю не получится.ПОэтому придется вам либо по литературе осваивать управление собакой,либо с помощью курсов,либо друзей-собачников. |
|||
13.02.2011, 18:45 | #9059 | ||
|
|||
Новичок
|
shurik, спасибо за скорый ответ. Да, дрессуры нам не избежать, так как она нужна и нам, и собаке. Сейчас метели пройдут и начнем заниматься.
Шесть месяцев в году линька? Мама дорогая. Я, конечно, сейчас закупаюсь всякими тряпочками, щетками и учусь убирать каждый день, но всё же надеялась, что этот период не так длинен. |
||
13.02.2011, 18:52 | #9060 | |||
|
||||
Местный
|
Taty113, Я точно не знаю период длительности линьки, у меня жестик.Подождите что вам гладики ответят.А вот что вычесывать можно разными инструментами это точно-частый тримминг,фурминатор(но надо пробовать на собаке,прежде чем покупать),браншами филировоч.ножниц,черной пемзой,спец.вычесывалками по типу фурминаторов.ВСе это можно купить на в-ках в М-ве.ТОлько берит е с собой собаку и пробуйте н а месте ЧТО именно будет лучш е для ее шерсти-подшерстка.
|
|||