Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.12.2008, 13:01 | #901 | |||
|
||||
=)
|
разнимать мальчишек теперь приходиться и на улице,
Форт подрос и начал качать права, на этот раз палочку не поделили, стоит ли вобще вмешиваться когда они выясняют отношения |
|||
23.12.2008, 13:23 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
гербера,
Спасибо за фотку,мы получились даже на отлично!Цепочку я ношу,н а работе уж е смеются,раздела собаку,отобрала приз А я тут фотки вставляю через УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ в нижне й табличке доп.опций,на расширенном ответе.Нажал.Обзор-загрузить и все.Быстро.Мне больше нравится,не надо ничего копировать.Через радикал замучилась на бизе,больше не хочу. Фортик Да,фоксики -кобели скоро начнут биться за власть и главенство дома,если оба лидеры.И вариантов укрощения и по жизни и по литературе много и не всегда совпадают во мнениях.Надо пробовать разные,что подойдет вам.Но везде главное-ВЫ вожак и ВЫ решаете -драться им или нет.Поэтому вне зависимости от того кто начал и кто виноват ВЫ должны наказать ОБОИХ,затем привязать в одной комнате н а расстоянии метра др.от друга и контролировать ситуацию дальше,но не прятать их по разным комнатам. Булка и Ягодка. КАк рассказывает народ-то трешка самая выгодная и лучшая дл я собаки оценка,всегда будет целой ,только гавкая,и охотник всегда знает гд е лиса.Себя(собаке)беречь надо .А 1-2 места-это хорошо для хозяина и его гордости и самолюбия. Ютик сообразительная девица,однако.Ни миттель,ни ВАся не скумекали,что можно забираться с кресла н а подоконник и смотреть в окно ,несмотря на наличие занавески.Они всегда стояли в кресле,поставив лапы н а подлокотник.А Ю.поступила по-другому и-в итоге уже завоевала себе место гляделок.Пришлось положить туда подстилку,иначе бы были порваны занавески. |
|||
Последний раз редактировалось shurik; 24.01.2009 в 22:43. |
||||
23.12.2008, 13:35 | #903 | |||
|
||||
=)
|
shurik, во вложениях есть сумма вложений и когда она заполняется, надо удалять фото и тогда они и с форума удаляются,
а Юта молодец на окне очень интерестно сидеть у нас Форт с Джеком с будки в окно смотрят,так как там на подоконнике растения стоят |
|||
23.12.2008, 13:37 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Пробуем.Это фото от туда жеIMG_8654.jpg |
|||
23.12.2008, 15:20 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
гербера, И каким способом больше понравилось?
|
|||
23.12.2008, 15:42 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Люся вторым конечно проще и сразу можно несколько фото выкладывать.Жалко что при лимите их надо будет удалять.По первому способу пока не поняла как несколько фото выложить,но это надо не на работе пробывать а дома.Спасибо за помощь. |
|||
23.12.2008, 16:07 | #907 | |||
|
||||
Сержант
|
гербера, во вложениях действительно быстро кончается место, но и вторым способом можно выкладывать много фоток.
|
|||
23.12.2008, 16:23 | #908 | |||
|
||||
=)
|
гербера, через радикал,по второй ссылке прямо в сообщение
если по третьей , то не увеличиваются |
|||
23.12.2008, 16:48 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик,
Булка и Ягодка, Девочки большое спасибо за помощь.А через радикал то на каждое фото нужно давать ссылку в сообщении и сколько фото можно в одном сообщении? |
|||
23.12.2008, 17:05 | #910 | |||
|
||||
=)
|
у каждой фоты своя ссылка ,много можно
я перетягивание каната через радикал вставляла но не по той ссылке надо без увеличения которую, вторая по моему, |
|||