Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.02.2011, 09:45 | #9141 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, неужто уже и фоксы настолько мерзлячие пошли???(((
|
|||
27.02.2011, 10:43 | #9142 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2011, 11:41 | #9143 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Всё правильно.Розовая кожа просвечивает,горло-грудь голые,попа-ляжки голые,между подушечками всё выстрижено наголо,щеки голые,черепушка просвечивает голой кожей..Какая тут может быть часовая прогулка в раздетом виде при -18?Не одеваемся мы только во двор на 5-10-15минутную прогулку на попис,тогда особо замерзнуть не успевает и шерстка будет расти пошустрее,для защиты от холода..У выставочной собачки не всё как у домашних собак.Есть свои проблемы и нюансы.
|
|||
27.02.2011, 11:46 | #9144 | |||
|
||||
=)
|
а у нас -28, радут только что днем светит солнышко, а так хочется ВЕСНЫ
и своих тоже одеваю даже не надолго если выходим |
|||
27.02.2011, 13:14 | #9145 | ||
|
|||
Местный
|
Твое описание Юты сейчас очень напоминает молоденьких девушек-глупышек, которым кажется, что, если они в мороз выйдут на холодную улицу в тонких колготках, в короткой юбченке, без шапки и голым животиком, то все мужчины просто голову потеряют при виде такой "красоты"
|
||
27.02.2011, 16:40 | #9146 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка,
|
|||
28.02.2011, 00:13 | #9147 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Вчера тусовались в лесу, на поисковой тренировке.. Бедная Амбрулька была замотанная, да еще в шарфике, потому что горло голое..А Нортик очень расстроился, когда я ему комбез в лесу надела, у него-то шкурка сейчас будь здоров,но там сугробы были выше его, и он бы весь ледяной коркой покрылся..
А еще Амбра очень весело перелаивалась с девушкой Диной, а Нортик зажимал ушки, делал вид, что ему очень громко |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 28.02.2011 в 00:19. |
||||
28.02.2011, 07:01 | #9148 | |||
|
||||
=)
|
такая Амбрулька смешная, а на перой фото такая скромняжка
|
|||
28.02.2011, 10:07 | #9149 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Перелаиваются классно,оч.выразительно!Дострочи(или пришей н а руках)воротник подлинее и застегивай потом поплотнее еще дополнительно н а пуговичку и шарфик станет н е нужен.Жарко-воротник можно расстегнуть и от0гнуть,холодно-закупориться.)))Будет всем гораздо удобнее.
|
|||
28.02.2011, 12:18 | #9150 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Какая Юточка настоящая модница, я все удивляюсь как она классно в этом ходит и ботиночки, а шапочка вообще умилительное зрелище, а наша Блондинка в модной одеженке как в смирительной рубашке, сколько ни пробовали одеть, так она еще больше трясется на улице и бегать не хочет, я не выдерживаю и через 5 мин прогулки раздеваю - вот тут веселье и наступает, а когда одеваю типо попонки сделанную своими руками из старой бабушкиной кофты, так она в ней еще быстрее носится и убежав подальше от меня пытается снять и разодрать!!!
|
|||