Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.03.2011, 11:54 | #9181 | |||
|
||||
Местный
|
Вот видео с выставки в Николаеве. Резать не стала, все как есть(даже мой малой, проехавший на попе пару метров по рингу ).Здесь сразу все ,в т. ч. Бест беби и группа .
Породный ринг: Фокс Мажор Жэ Тэм Октавиан Ляля Вайр Астериск Сравнение Октавиана и Ляли Тиберий Дональд Вайр Астериск Сравнение Тиберия и Дональда Шамбала Зайка Вайр Астериск Дольче Габана Сравнение сук Сравнение на ЛПП Бест беби Бест 3-ей группы http://www.youtube.com/user/winnerto.../1/JAbSCqOHx8w |
|||
01.03.2011, 15:17 | #9182 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Спасибо большое!!!!Видео всегда лучше и достовернее,чем фото.
|
|||
01.03.2011, 15:21 | #9183 | ||
|
|||
Местный
|
Fox-Brush,
Спасибо за видео - очень понравилось. Только плохо, что на Бестах освещение плохое - экспонентов практически не видно |
||
01.03.2011, 16:07 | #9184 | |||
|
||||
Местный
|
Решила вот всё женское население форума порадовать юмористическим не моим произведением:
"Средство от весенней хандры.Читать 6 раз в день! Я-такая Лапочка!Я-такая Цаца! На меня,Красавицу,не налюбоваться! Я-такая Умница!Я-такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя,любимую,холю и лелею! Ах,какие плечики!Ах,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа- С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки,как жемчужинки- С каждым днем прочнее! Ножки-загляденье- С каждым днем стройнее! Волосы шикарные-вам и не мечталось! На троих готовили- МНе одной досталось! Никого не слушаю,Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ,ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЮ!" |
|||
01.03.2011, 19:20 | #9185 | ||
|
|||
Местный
|
shurik,
|
||
01.03.2011, 20:42 | #9186 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за теплый прием, я был бы признателен, если Вы поделитесь много, и думаю о том, помета что я ожидаю.
|
|||
01.03.2011, 22:29 | #9187 | |||
|
||||
Местный
|
residentevil, Что знаем-тем и поделимся..
|
|||
02.03.2011, 00:53 | #9188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 09:11 | #9189 | |||
|
||||
Местный
|
Турандот, Я думаю,что Флэш у оч.многих росс.собак в родословной есть и не только у российских.ВСе мы-родня,все мы дружная семья))).
|
|||
02.03.2011, 09:32 | #9190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||