Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.03.2011, 10:06 | #9191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 10:11 | #9192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Каждый день радуюсь жизни! Последний раз редактировалось shurik; 02.03.2011 в 10:14. |
||||
02.03.2011, 10:16 | #9193 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta, Шеястые старательные мальчики!Уже готовятся к выставкам!
|
|||
02.03.2011, 10:32 | #9194 | ||
|
|||
Местный
|
shurik,
Люся, ты пошила подстилочку на подоконник, да? Я вот после того, как разрешили Джою на кухонном подоконнике сидеть-лежать тоже задумалась - а не пошить ли мне подстилку для удобства любимых поп? |
||
02.03.2011, 10:36 | #9195 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Там лежит кусок натур.меха от дубленки,для тепла и чтоб не скользил с подоконника(ткань скользит)+предохраняет тюль от царапанья.ВВ и миттели ни один н е догадались, за 11лет , забиратьс я н а подоконник чтобы смотреть в окошко,всегда смотрели н а кресле,поставив пер.лапы н а подлокотник.А Ют а сразу сообразила и тюль ей была не помеха,прямо н а нее прыгала и ложилась,иногда отрывая от карниза.ВОт и приспособилась я стелить поверх тюли подстилку.Теперь всем хорошо.
|
|||
02.03.2011, 10:41 | #9196 | ||
|
|||
Местный
|
shurik,
Ну, на натуральный мех мои любимые попы пускай не расчитывают , а вот что-то на пластиковый подоконник на зиму надо придумывать - и кот с кошкой, и собакевич полюбляют лежать и греться на солнышке, любуясь снегом из окошка теплой квартиры ))))) |
||
02.03.2011, 10:49 | #9197 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Тогда лучше купить кусок стеганого синтепона и на него одевать чехол из нескользящей ткани,типа поликотона.Он более крепкий,чем ситец.Чехол можно стирать.Синтепон сложить пополам и прострочить,будет мягче и цепляться при смене чехла н е будет.
|
|||
02.03.2011, 11:19 | #9198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 11:20 | #9199 | |||
|
||||
Местный
|
mikoleta, Какие мальчишки прасивуны, и правда шеястые!!!! Самых лучших им пап и мам!!!!
|
|||
03.03.2011, 23:43 | #9200 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а какими кормами вы кормите своих собак?Пару лет назад кормила "Роялом",но начали подцветать(розовели). Последние полтора года кормлю "Аканой",но ,чувствую, что тоже придется менять, уж очень жирный, собы толстеют, да и у старших от него бывает жидкий стул, видимо, тяжелый он для них. Что скажете про "Канидэ"?
|
|||