Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.03.2011, 17:11 | #9261 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!! Вот и весна пришла!!!! На улице солнышко и птички заливаются все громче!!!! Пусть и наша веточка так же радует нас, а мы приложим к этому все усилия!!! Правда???
Поздравление Нюшка.jpg |
|||
Последний раз редактировалось Нюшка; 09.03.2011 в 17:19. |
||||
09.03.2011, 18:07 | #9262 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Правда-правда))).
|
|||
09.03.2011, 18:09 | #9263 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Спасибо за подарок!)))
|
|||
09.03.2011, 20:06 | #9264 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, какая сладкая парочка в сосенках
А ветренно у вас, вон как уши то у Васька и Юты развеваются |
||
12.03.2011, 16:53 | #9265 | |||
|
||||
=)
|
съездили мы в Воткинск попробовать поучавствовать, программа минимум была чтоб собаки хотябы не убежали со сцены и хоть что то попытались сделать, сперва были номера по цирковой дрессировке, вышли с Фортиком а он чего то унюхал и не хотел ничего делать, пришлось оттащить, тут поменяла на Астерию и Астя очень вдохновилась и поскакала по сцене, предлагая делать то что нравится ей, очень меня порадовала я не ожидала что у нее будет такой энтузиазм
в итоге Астерия 3 место в цирковой дрессировке затем начался Фристайл, записан был только Форт, я думала что опять пойдет там нюхаться, и тщательно не пускала его туда, сильно отвлекаясь Форт все же сделал несколько элементов, но с моей стороны уже далеко не по тому что планировалась, со стороны то понятное дело было незаметно так как никто же незнает что должно было быть в итоге Форт получил к моему удивлению 2е место мы получили отличный стимул и опыт. теперь знаем над чем работать и к чему стремиться, так что Форт с Астей будут продолжать свои начинания и отрабатывать уже полученные навыки, еще очень понравилось дружелюбие всех присутствующих как участников так и организаторов, куча новых знакомых, классно |
|||
12.03.2011, 17:07 | #9266 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Могу с огромной радостью поздравить с НАЧАЛОМ новой карьеры,пожелать дальшейшего совершенствования!У вас всё обязательно получится!И Форти кпривыкнет к новому амплуа и "рингу"и АСтик его поддержит и подскажет что надо делать и ка к н е отвлекаться н а окружающее!МОЛОДЦы! с первыми призами на новом поприще!!!!
|
|||
12.03.2011, 17:10 | #9267 | |||
|
||||
=)
|
мы еще сперва долго думали что же это у Астеньки в пакетике, распечатали токо дома это оказался сборный такой обруч, теперь мы его сможем брать с собой везде, а у Фортуши шампунь для собак, ну и медальки очень приятно
|
|||
12.03.2011, 17:16 | #9268 | |||
|
||||
Местный
|
Очередная прогулка.
Все-таки фоксячий характер, даже у такой спокойной и тихой Юты, проявился.Впервые она была злобным зверем,который завалил Васика и рвал с остервением и ненавистью,доказывая что она ГЛАВНАЯ и ВСЁ принадлежит ей.Правда я не поняла,из-за чего она вдруг на него набросилась.Было страшно,но т.к. в комбезах, то прокусов никаких нет.Все остались целыми.Успела даже снять эту картину злобности. |
|||
12.03.2011, 17:17 | #9269 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Очень симпатичные призы!!!И -нужные!
|
|||
12.03.2011, 17:21 | #9270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||