Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вера&Ёлка,Булка и Ягодка, гербера,
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, с результатами тянуть не будем. Напишу здесь, так фото все равно нет пока ![]() За первый день писать не буду, так как были записаны рабочие фоксы из Литвы, а а по сукам во второй день ничего не поменялось, кроме ВОВ ![]() Гладкошерстный фокстерьер. Кобели. Открытый класс. Louis Lemart (Unikat Lemart+Saskia Lemart) отл., САС, R.CACIB Чемпионы. Agria Eric Clapton (Belfox Emperor+Agria Go-Go Girl) отл. САС, CACIB, BOB P`Lancelot De La Vetta (I`Balck Warrior De La Vetta+H`Loveliness De La Vetta) отл. Суки. Промежуток. Beatriche Z Radzivilamontau (Rico Zlamany Szelag+Lara Kroft) отл. САС, R.CACIB ( вроде так и в первый и второй день) Maximum Boost Garett (Moro Zlamany Szelag+Lambargini Djablo) отл. Открытый класс. Ciki (Tilipitapin Tenkkapo+Sari) отл. САС Чемпионы. Woodborne Vanilla Ice (Foxhill The Avenger+Woodborne Jolinar) отл. CAC, CACIB (в первый день ВОВ) Howl`Melody U`RMY Sex Bomb Viel (Sapelars Lancelot+Vanessa Du Bois Des Maitres) отл. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Тиныч,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
иришкин_фокс,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось kroofty; 24.12.2008 в 02:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, НОртик согревается удачно,не вылезает.ПАрочка-умилительна и последний портрет оченьхорош!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kroofty,
Да,красивое описание с нестандартными фразами-это редко бывает и они всегда приносят кучу эмоций. Я вот сглупила.Собирала все описания ВВ,выписывала ради интереса какие кто недостатки ему отмечал.Периодичекси были ,а впоследнее время очень часто хвалебно-нестандартные выражения,какие ему ни раз у другими н е писались.И что-то на меня нашло,думаю ,а зачем я все эти сотни описаний храню?,не нужны,выбросила.А потом уже пожалела,что надо было отдельно сначала выписать и вот эти замечательные фразы по достоинствам собаки.Так что учитесь на моих ошибках,и не торопитесь выбрасывать описания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сержант
|
самое страшное, что не передают, а продают
![]() http: // *********. ru/showpost.php?p=760&postcount=8 "admin: базу почты мы купили, у кого именно сказать не можем как и писали раньше. это условия продавца. продавец нам сообщил, что адреса собирались из открытых источников. подборка велась по тематическим интересам - мы хотели оповестить максимальное количество пользователей, которым интересна тема кинологии. так что расценивать нашу рассылку как воровство и спам нельзя. |
|||
![]() |
![]() |