Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.04.2011, 14:52 | #9751 | |||
|
||||
Местный
|
Ютик не справилась((,но не беда,впереди много в-к результаты будут все равно не всегда побеждающие.)))Лс и ЛПП стала Блекдейл...Удивило только одно,за 5мин до выхода в ринг к Маршаку,фоксов перекинули в др.ринг к Хомасуридзе.Впервые такое на моей памяти.Есть судья,ждем выхода в ринг ,задержки рингов у МАршака ну от силы на 10мин и....Не поняла!Юта бегала неважно,упала совсем что-то на перед,ну что есть ,то есть,знаю,бывает у нее более или менее это выражено.В этот раз просто было более)).Фоток нет,в стойки не ставили,а на улице дождь.
|
|||
16.04.2011, 23:58 | #9752 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, обалденная овчарка:)
Я не буду писать здесь почему поменяли эксперта и как "замечательно" это было сделано, потому как нецензурно выражаться на форуме не принято, а других слов у меня просто нет. |
||
17.04.2011, 00:01 | #9753 | ||
|
|||
Местный
|
В целом мы сходили неплохо. Пишу результаты всей нашей компании(грумер и хендлер я):
Гладкошерстный фокстерьер Никон Фокс Олигарх - CAC, ЧРФЛС, ЛК, ЛПП, BIG - 1 мне очень приятно, что мои занятия не прошли даром и хозяйка смогла достойно выставить свою собаку. Фото будут позже, они у хозяйки на фотоаппарате, как вышлет я сразу повешу. Наша голубая красавица керри блю терьер Show Sensation Iz Goluboi Legendy - CAC, ЧРФЛС, ЛС, ЛПП, BIG3. Белоснежная прелесть вест хайленд вайт терьер Николь Поли Эндлес Лав - CAC, ЧРФЛС, ЛС, ЛПП. И очаровательный малыш итальянский кане корсо - Гламурный Пес Балкан - ЛЩ. В общем, вот как-то так мы сегодня сходили. |
||
17.04.2011, 00:12 | #9754 | |||
|
||||
Местный
|
Kvaitstaunz, Поздравляю!Молодцы!
shurik, Люся, не расстраивайтесь, у вас еще столько всего впереди, у Юты и так уже такой послужной список, что впору многим позавидовать! |
|||
17.04.2011, 00:14 | #9755 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Киеве прошла международная выставка "Золотые Ворота-2011"
Эксперт в ринге Иванищева В. П. (Росиия) Кобели: Щенки: Фокс Мажор Жэ Тэм(Скерли Фигаро+Скерли Персона) ЛЩ Сальвадор Кляйн Ягер(Дарвин ф. Эври Фокс+Офелия Вайр Астериск) оч. персп. 2 Май Нутцен Ю-Май(Глифф в. д .Бисмарквелле+Май Нутцен Турандот) оч. персп. 3 Юниоры: Кенигштерн Нати Корунд ф. Вилпинус Венатор(Кенигштерн Нати Фарн фор Май Легаси+Кенигштерн Нати Талия) JСАС, ЛЮ Погавале Фокус Покус(Дарвин ф. Эври Фокс+Агата Кристи Крутой Завиток) ? Интермедия: Тиберий Фокс-Браш фор Юкрейн(Бурренкрофт Скиппер+Келли оф зе Аладнас Хоум) САС, САСIВ, ЛК, ВОВ, Чемпион Украины Май Нутцен Эльдорадо (Ас-Веф Аян+Кенигштерн Нати Кенигин) R.САС Открытый: Жэром Флин(Принц Флоризель+Никон Фокс Эллина) САС Триумфатор Фокс-Браш фор Юкрейн(Бурренкрофт Скиппер+Келли оф зе Аладнас Хоум) R.САС Чемпионов: Принц Флоризель(Ас-Веф Ваше Величество+Мга Жакоэлайн) САС,R. САСIВ Данила Фокс-Браш фор Юкрейн(Ас-Веф Аян+Офелия Вайр Астериск) ? Суки: Юниоры: Леди Ди Вайр Астериск(Валдис Вайр Астериск+Бусинка Перламутровая Вайр Астериск) J САС Аемона Никольская(Скерли Ра фор Кенигштерн Нати+Май Нутцен Тини Гел) отл. Интермедия: Май Нутцен Эйфория(Ас-Веф Аян+Кенигштерн Нати Кенигин) САС,R. САСIВ Открытый: Дольче Габана Вайр Астериск(Корох Кволити Лавр+Бусинка Перламутровая Вайр Астериск) САС, ЛС, САСIВ Наша Настенька Молчанова с Триумфатором 1 место в конкурсе "Юный хендлер" младшая группа! |
|||
17.04.2011, 06:38 | #9756 | |||
|
||||
Местный
|
Kvaitstaunz, ПОздравляю Никон Фокс ОЛигарха с замечательной победой в группе!И всех твоих подопечных ,КАтюша,с ЛПП и керюшку с биг-3!Молодцы,отлично справились со всем!
Fox-Brush, Поздравляю с победами в классе твоего малыша!!!!И сыночка Тиберия с ВОВ!!! День вчера явно удался!МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю своего сыночка Принца Флоризеля с Р.САСИБ и ,вероятно, с очередной страной ,Чемп.Украины!!!Умничка! Поздравляю Настеньку с очередой победой в юниорах!Так держать!ВСегда и везде!!! |
|||
17.04.2011, 08:36 | #9757 | |||
|
||||
Местный
|
Kvaitstaunz, Поздравляю Никон Фокс Олигарха с победой с титулами и Биг-1. Спасибо, что постарались, поработали, чтобы достойно показался.
Всех остальных Ваших подопечных тоже поздравляю. Удачные выступления на выставке! shurik, не растраивайся. Всё ещё впереди. Юта очень красивая девочка! Fox-Brush, Поздравляю Вас с успешной выставкой. Тиберий - Вов под таким экспертом, это очень достойно! Всех остальных участников так же с победами и успехами, большими и маленькими! Ждём фото. |
|||
17.04.2011, 10:16 | #9758 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, как внезапно у вас судью поменяли Неспроста Ничего, Наташа права - у Юты такой список побед, что многие завидуют! Будут другие выставки и победы!
Kvaitstaunz, Поздравляю с победами Ваших подопечных! Приятно, когда твой труд высоко оценивается! Fox-Brush, Поздравляю с отличным результатом первого дня! Так держать!!! |
||
17.04.2011, 11:37 | #9759 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем чуток фоток первого дня. Остальные все неудачные. Позже будет видео.
|
|||
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш! Последний раз редактировалось Fox-Brush; 17.04.2011 в 11:41. |
||||
17.04.2011, 11:54 | #9760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||