Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.04.2011, 22:43 | #9971 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, у вас очень интересные фото, может стоит завести отдельную тему в оффтопике что бы это увидили все?
|
|||
27.04.2011, 22:49 | #9972 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Да, везде свои прелести! У нас вот мошки нет, да и комаров мало, только возле водоемов в основном, зато апрель-май-"хлебное" время ветеринаров, т. к. сезон клещей и клиники переполнены собаками с пироплазмозом. У нас в этом плане очень нехорошая ситуация, собак приходится обрабатывать каждые 3 недели .Я в это время года стараюсь не ходить в леса, на луга. Да и во дворах собы частенько клещей зараженных хватают.
|
|||
27.04.2011, 22:57 | #9973 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, Спасибо большое!Даже не знаю, будет ли людям интересно. Вкусы у всех разные. Я вот, например, очень люблю различные стили архитектуры рассматривать, т .к. не имею возможности колесить по всему миру: 3 собаки, трехлетний ребенок, да и финансы на это удовольствие нужны немалые. Думаю, у большинства так. А вот если выдастся такая возможность куда-нибудь съездить, можно картинки красивые посмотреть и решить, где лично тебе будет интересно побывать.
|
|||
28.04.2011, 00:57 | #9974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 01:27 | #9975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2011, 11:28 | #9976 | ||
|
|||
Местный
|
Fox-Brush, Хорошие фотоподборки! Много фото именно деталей, которые можно не заметить-разглядеть, когда видишь такую красоту воочию. Спасибо!
|
||
28.04.2011, 11:31 | #9977 | |||
|
||||
Местный
|
Fox-Brush, Спасибо огромное за интересные фотографии!!!
И в связи с наступлением весны и тепла хочу спросить, чем обработать на даче собаньку от мошек, а то у нас в прошлом году примерно в это время вот такая мордочка была Очень боюсь повторения.... Может можно человеческими мазями намазать от комаров и мошек??? |
|||
28.04.2011, 11:35 | #9978 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас и комаров хватает. В прошлом году по приезду на дачу с ночевкой в июле месяце увидели, что ключи от домика моя мама случайно забрала домой. Муж поехал за ключами, а я с Джоем осталась на участке. Пришлось собаку на руках держать, что бы комары не загрызли. Бедный Джой, сидя на руках, всё норовил мне под кофточку залезть - прятался от агрессоров (((( Причем, комары были - шо пчелы, здоровые такие, кусючие К сожалению, к такому коварству я была не готова - никаких средств с собой не было (((( Поэтому отдала на растерзание свои руки-ноги, а собакина прикрывала своим телом, воть
|
||
28.04.2011, 11:36 | #9979 | ||
|
|||
Местный
|
Нюшка, ой, лапа моя, это так моську раздуло от укусов?
|
||
28.04.2011, 11:55 | #9980 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Да от укусов, причем произошло это в 10 минут буквально... Мы даже с начала не заметили, т.к. темно уже было, а она в траве что-то искала, и комаров-то еще не было толком.... Вобщем в 1 час ночи это произошло и нам пришлось срочно нестись в город в ветеринарку, там сделали укол, так опухоль еще 3 дня держалась... Конечно не такая страшная, но все равно...Вот прочитала тут про комаров и клещей и вспомнила, а на выходные на дачу собрались, боюсь повторения.... Конечно супрастин с собой теперь всегда, но это лечить уже происшедшее, а чем предостеречься????
|
|||