Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 14:48 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, как и было здесь замечено, убрали всё только во время Олимпиады. |
|||
22.02.2011, 14:52 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
gorka22,
Цитата:
Но вроде жили знакомые в Солнцево и Переделкино. Про стал бездомных собак ни разу не говорили. Не слышала, чтоб у них хуже было, чем в Расторгуево. Если собак из частных домов не брали в квартиры, то тех собак отлавливали после сноса домов. |
||
22.02.2011, 14:53 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году зимой решила я немного поработать. Офис находился недалеко от Полянки. Раньше я на Третьяковке жила и вот как-то решила понастальгировать: доехала от Войковской до Новокузнецкой, а дальше хотелось пройти знакомыми переулочками... Дорога до Молодой Гвардии такая знакомая... Ага, воспоминания как-то быстро закончились, мысли были две: дойти бы без потерь и боже, как хорошо что я из этого центра Москвы уехала!!! Такое впечатление, что эти стаи меня как по цепочке передавали - одну пройдёшь, потом метров 100 и следующая стая откуда-то вываливается! Просто ужас...
|
|||
22.02.2011, 14:54 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
Не помню я как было в Дегунино(Восточное) сразу после заселения
Ну не стаи, а небольшие стайки были есть и будут Гаражи, и промзона у нас рядом, - как не быть стайкам В промзоне и большие стаи периодически образуются |
||
22.02.2011, 14:57 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если в практику войдет схема "покус бродячей - иск в суд на городское начальство", тогда и отловы будут тщательнее работать.
|
||
22.02.2011, 14:57 | #106 | |||
|
||||
Нестатусная
|
TaHи, Мы переехали с Сокола в Тропарево в 1970 году. Там еще стояли последние деревенские дома. Тропарево-Никулино - это район на западе Москвы между Мичуринским и Ленинским. С востока граница - ул. Лобачевского.
Собаки там были с первого нашего дня заселения. И их было много. Я каждый год будучи ребенком приносила домой щеночка. Которого мама потом относила тайком обратно. Правда все они были очень мирные. А потом. когда последние деревенские дома снесли и построили "Пентагон", вот тогда их стало меньше. Так что можете с пристрастием. На Соколе вот их не было. Здесь врать не буду. |
|||
22.02.2011, 14:58 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В Бескудниково не было, у ВДНХ не было, на Преображенке не было. Это севера Москвы. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 22.02.2011 в 15:01. |
|||
22.02.2011, 14:59 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 15:06 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на Левобережной были. И на Лобачевского. И в Лоси. Это всё перечислено до 1974 года. |
|||
Последний раз редактировалось Нефея; 22.02.2011 в 15:20. |
||||
22.02.2011, 15:08 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у памятника Димитрову я женщину от бродячей стаи и отбивала. А уж у Третьяковской какие стаи!
|
|||