Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 16:59 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
В Коломенском, когда мы туда переехали ( 1979г) перед Олимпиадой начали ликвидировать деревню, которая шла от к/т "Орбита" почти до самого музейного комплекса. И вот после этого там появилось несколько стай.
Собаки были, как на подбор, однитипные, крупные, с густой шерстью, рыжие или зонарные, очень умные, отлова быстро научились избегать. Я за одной стаей ходила, когда мой щенок под машиной погиб, хотела из той стаи молоденького кобелька домой взять. Носила им жрачку в кульках, они рааадовались, улыбались, хвостами крутили. А потом, как к ним подошла, когда они отдыхать всей стаей изволили на люках, уж они ж меня гнали! Пальто порвали на спине, пока я добежала до ближайшего подъезда, прижалась к двери и закричала. НО через две недели подружка притащила нам четырёхмесячного обмороженного щенка. Собаки этого типа до сих пор в том районе встречаются, как увижу чёрно- белую лай*****ную псинку- на ностальгию прошибает. Эти более гладкие, чем из описанной стаи, и более лояльныек людям, их чаще всего домой берут. Но задним умком моя Альма была крепкая, как все лайки. Ох, а в течку как мы иногда с ней от стаи бегали... И ходил одиночка, вылитый серый лайк, только поквадратней и с широкой щекастой башкой, угрюмый и необщительный, ходил с одной бабкой, которая дворняжечку выгуливала. Он моего первого щенка на дорогу и вывел...под грузовик... Щеник, кстати, тоже дворик- подобранец был... Были стаи...но очень мало, и отлов был регулярный. И собаки всё- таки не настолько были наглые и здоровенные... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.02.2011 в 17:01. |
||||
22.02.2011, 17:00 | #152 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.02.2011, 17:03 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
ужас.
БРРР....и это не волки. Страшно то, что волки например даже в особую голодуху зимнюю вряд ли нападут на человека днем. Будут искать копытных или тех же собак воровать. А собаки в лес не пойдут... |
|||
22.02.2011, 17:05 | #154 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а проблема-то не только в Москве актуальна
Цитата:
|
|||
22.02.2011, 17:10 | #155 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
все эти решения принимаются на местах
Цитата:
|
|||
22.02.2011, 17:20 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2011, 17:23 | #157 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Неужели не догадались лопату какую нибудь взять для отбивания ребёнка от собак? Не поверю что в СНТ нет лопат/палок/ или прочего мусора! |
|||
22.02.2011, 17:30 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я пуганная, мне достаточно одного гав или шага неправильного...уже буду отгонять |
|||
22.02.2011, 17:31 | #159 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не успели
http://kp.ru/online/news/836407/ |
|||
22.02.2011, 17:33 | #160 | |||
|
||||