Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2011, 22:00 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2011, 22:06 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2011, 22:10 | #193 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А вот для чего нужно было доводить до крайностей, провоцируя обычных людей, которым собаки элементарно жить мешают? А уж когда критическая масса раздолбайства собачколюбов достигла полного опупея, какой реакции ожидали?
Что посеешь, знаете ли, то и пожнешь. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 22.02.2011 в 22:14. |
||||
22.02.2011, 22:26 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
О деревне и о кормовой базе.
Ну, вот я живу в самой настоящей деревне. Рядом другая, между ними - дачи, а около дач - заброшенная ферма. У нас не было ни одной бездомной собаки, не считая соседского кобеля, который как-бы "общий" и которому сто лет в обед. Но этой весной на ферме появилось четверо очаровательных щенков. Откуда - не знаю. То-ли сука какая приблудная ощенилась, то-ли (скорее всего) привёз кто-то и оставил. И счастливые дачники радостно начали их подкармливать, даже корытце специальное поставили. Я поняла, что назревают проблемы. Осенью дачники уехали, и четыре подросших собаки (а они выросли довольно крупными, где-то с НО), начали потихоньку бегать по соседним деревням. К счастью, моей суки побаивались и к нашему дому не подходили. Итог. В морозы они выжили (что и следовало ожидать), мимо фермы страшно ходить, потому что они облаивают всех людей - и непонятно, с какой целью, а поскольку их 4, то это уже реально страшно. Проблема вся в том, что единственная дорога к шоссе идёт как раз мимо фермы. После того, как меня десять минут по пятам сопровождала лающая свора, мне пришлось спросить у мужа, сможет ли он выстрелить в собаку, которая не нападает на него лично. Он сказал, что если надо, то сможет. И что бы кто не говорил, мне здоровье двоих моих маленьких детей, моей собаки, да и моё собственное, намного дороже жизни этой стаи. И если случится хоть какой-то инцидент, я тут же попрошу мужа принять меры. |
|||
Последний раз редактировалось Светлая 08; 22.02.2011 в 22:30. |
||||
22.02.2011, 22:26 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я, к чему, ненависть к собакам, такая, что толкает людей на разбрасывание отравы, серийное убийство собак и т.п. действия, рациональной основы не имеет. Поэтому испытывать чувство вины за то, что просто есть собака, нормальная, никого в жизни не укусившая, нет никакого смысла. Вот техника безопасности - это наше все. |
||
22.02.2011, 22:41 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Хорошо, что отредактировали, а то я как-то в задумчивость впала)))!
|
|||
22.02.2011, 22:51 | #197 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Жесть. Прочитала все.
У меня во дворе (СПб) есть 2 крупные собы - кобл и сука, мерзкие, конечно, но нас боятся, а других гоняют. и Вроде как можно бы их извести - только на их место придет цыганская свора - штук 15 средних лайкоидов. Т.Е. будет хуже. Вот и молюсь за крупняка - меня , мужа и Далену боятся, мелочь по благородству не трогают, на детей не швыряются... и пусть так и будет. Только вот сука разболелась - хоть лечи. Так ведь не дастся. А если помрет... будет значительно хуже. От 15 голов желающих эту территорию защищаться придется всеми собачниками... |
|||
22.02.2011, 22:55 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Premium,
Цитата:
И отбиваться будет не от кого, и Цитата:
Да? |
||
22.02.2011, 22:59 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Однако... Во дворняжки пошли...
Вы только подумайте: ВДВОЕМ отбиваются аж от 15 голов! Двор защищают. И благородные к тому же. Мелочь вон не трогают... Прям Добрыня Никитич и Илья Муровна. Собаководы скоро не то что охотников, рыбаков переплюнут. |
||
22.02.2011, 23:01 | #200 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
TaHи,
НЕКОМУ??? Счас... есть масса желающих... у нас в Рыбацком стай - гора... Эти 15 голов выловить сложно - у них (напомню, цыганские собаки) огромная территория обитания. Вызову на адрес - а они ушли в Металлострой на променад... |
|||