Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Juli_V,
это прикол такой??? Нет благородных - просто хозяйских боятся, да и не агрессивные особо - их 2-е всего. А цыганские их боятся с малолетства. Я не поняла, это обвинение во вранье? Вы живете в соседней парадной? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что же касается отлова, то все гениальное просто - несете заявление в местное отделение милиции (покусали, кидаются и т д), они дают заявку в Спецтранс, и - вуаля! Приезжает "отлов" (меня, например, в Спецтрансе просили только время оговорить). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
DEYPresa,
Цыганские собаки - собаки цыган, которые живут вдоль ж-д. Я понятия не имею, где конкретно. Я время-то оговорю - а место??? Я не знаю, где будут в это время эти собаки - у них ареал не то, что большой - огромный... Для непитерских_ Рыбацкое - окраина:-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Кстати, прошу конкретики по факту вранья: в чем, иначе это клевета. |
|||
Последний раз редактировалось Premium; 22.02.2011 в 23:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А давно отлов отметили, интересно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я была в первом классе, на моих глазах собаколовы нашу собаку поймали и увезли в грузовике. Мелкая дворняга белого цвета, с черным ошейником - не заметить ошейник было нельзя. Обычно собака провожала меня до школы, а потом шла обратно домой. И в этот раз шла за мной, но чуть отстала, ей мужик кинул котлету и набросил мешок. Все произошло очень быстро - раз - и собаки нету. У меня был шок. Но даже после этого я только ЗА отлов собак, свободно гуляющих по улицам (но против отстрела на месте - у потеряшек должен быть шанс). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Где это помойки в городах, в какой стране? В черте населенных пунктов у нас (пригород Парижа) помоек нет в принципе, только урны. Где свалки находятся - я даже не в курсе, сколько ездила - не видела. Еду здесь на улице найти все же проблема - нету ее. Разве что уток ловить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maina,
Цитата:
Выкинутые из дома и потерявшиеся собаки крайне редко выживают на улице, если не попадают в ручки ПиКовошек. Да и выкидывают гораздо меньше, чем рождается в уличных стаях |
|||
![]() |