Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот у нас в стране всегда так. Самая актуальная современная поговорка "гром не грянет - мужик не перекрестится".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дополнение к моему предыдущему сообщению, вот как раз на:
Цитата:
"Жалельщики" из призелененных спасают щенков от уличной собаки начавшей рожать в песочнице - 4х родила сама, а дальше ее везут на кесарево, и дают указивки ветам РЕАНИМИРОВАТЬ щенков из удаленной матки!!!! В итоге 11 никому по сути не нужных потомков диких собак. Да, в месячном- двухмесячном возрасте ВСЕ щенки очаровательны, и вроде как пока пристроились...Но не факт, что большинство из них потом не окажется на улице как и их предки, по причине, что не устроит ни внешний их вид, ни непредсказуемый характер. Или не наплодит опять таки никому ненужных щенков, и те в свою очередь окажутся на помойке, в коробке перевзянанной скочем, или целофановом пакете...Щеночки пристраивались все не стерилизованные... И таких историй МНОГО!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
И я не могла бы. Хотя когда меня с собаками облаивают такие парии, я их сильно ненавижу и желаю, чтоб они сдохли. А если б кусали, то смогла бы и убить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да, это такой прикол.
Это не снобизм, а сарказм. Если вы - "собачник со стажем", он тем более оправдан. Не нужен "цыганским 15-ти головам" ваш двор. Потому и сидят там две "благородные собаки, не трогающие мелочь". Был бы нужен - уже бы сожрали и заселились. Мне вот эти байки про "святых коров", которые не допускают прихода других, надоели не хуже баек про помойки. |
||
![]() |
![]() |